Особенно вкусна у них Дембелькая каша с ней.Как у них только одно место не залипается?
Доброе утро!
Сейчас мне это тоже как то дико, а когда служил, было тоже самое и ничего не слипалось
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
Особенно вкусна у них Дембелькая каша с ней.Как у них только одно место не залипается?
Доброе утро!
Сейчас мне это тоже как то дико, а когда служил, было тоже самое и ничего не слипалось
Доброе утро!!))
По этому вопросу заходила в специализированный магазин, продавцы мне сказали, что телефонов без камеры и поддерживающих интернет не бывает.
Вот поэтому у них все телефоны с камерами!
Доброе Утро!!!
на ужин - бигус с рыбой
Да сколько ж можно этот бигус есть? Надо уже что-то делать. Мальчишки просто воют уже от этого бигуса!
[
Отредактировано элен 19 (03.09.2012 14:16)
Доброго всем утра.
Всем доброе утро! Ели все прочитала. Вот и посвяти себе любимой выходной, так вас не догнать.
Нас переодически переводят в Ка, мне там очень нравиться (меньше суеты) все тихи спокойно, с питанием гражданские готовят (вопрос с питанием после полевой у нас вообще теперь не возникает) все нравиться (мой не приведеда), медпункт есть. Вечером постараюсь фото выставить, правда там зимний вариант, но хотя бы представление будите иметь.
Спасибо. Буду ждать фото.
У солдатика жена должна родить вот вот, не отпускают в положенный отпуск,
А мне кажется, отпускают только когда УЖЕ родила. И еще доки какие-то по этому поводу должен предоставить. Разве нет?
А про Вологду мне сын только сегодня проговорился,что там дав,т.е. продавали.
Их вообще-то всем бесплатно раздавали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)