Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Олёна написал(а):

Особенно вкусна у них Дембелькая каша с ней.Как у них только одно место не залипается?

Доброе утро!
:D Сейчас мне это тоже как то дико, а когда служил, было тоже самое и ничего не слипалось :huh:

0

422

Доброе утро!!))

0

423

Елена 2012-2013 написал(а):

По этому вопросу заходила в специализированный магазин, продавцы мне сказали, что телефонов без камеры и поддерживающих интернет не бывает.

Вот поэтому у них все телефоны с камерами! :D

0

424

Доброе Утро!!! :)

0

425

Муми написал(а):

на ужин - бигус с рыбой

Да сколько ж можно этот бигус есть? Надо уже что-то делать. Мальчишки просто воют уже от этого бигуса!

0

426

[

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 14:16)

+3

427

Доброго всем утра.

0

428

элен 19 написал(а):

Всем доброе утро! Ели все прочитала. Вот и посвяти себе любимой выходной, так вас не догнать.  
Нас переодически переводят в Ка, мне там очень нравиться (меньше суеты) все тихи спокойно, с питанием гражданские готовят (вопрос с питанием после полевой у нас вообще теперь не возникает) все нравиться (мой не приведеда), медпункт есть. Вечером постараюсь фото выставить, правда там зимний вариант, но хотя бы представление будите иметь.

Спасибо. Буду ждать фото.

0

429

Мамик написал(а):

У солдатика жена должна родить вот вот, не отпускают в положенный отпуск,

А мне кажется, отпускают только когда УЖЕ родила. И еще доки какие-то по  этому поводу должен предоставить. Разве нет?

0

430

Xenia написал(а):

А про Вологду мне сын только сегодня проговорился,что там дав,т.е. продавали.

Их вообще-то всем бесплатно раздавали.  o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)