Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

ДОльга написал(а):

Всем приятных снов!

И я в люлю пошёл! Всем спокойной ночи.

0

412

Дед Мазай написал(а):

Helga150712, а вы что же за час к нам не присоединились?

Извините) я пока молча присоединилась в легком шоке. Сын прибыл (теперь уже вчера, 15) в Зю. Сообщил, что через 5 дней уже присяга. o.O
Благо, назвал этот сайт, что тут  я все узнаю. Вот изучаю информацию. Спасибо Вам!

0

413

Время пол третьего ночи. Никого нет. Просто напишу. Сегодня на построении говорю старшинам рот: Не дай Бог мне на форуме пожалуются. А они мне в ответ: Так мы читаем и в курсе!  Честно говоря не ожидал. Ну что-ж. Старшины всех рот 2 стрелкового батальона читают вас (нас). Пишите.

Отредактировано Служу (16.07.2012 02:36)

+2

414

Доброе утро всем!

Мамик написал(а):

а 52  это где?

Это Нижний Новгород и  Нижегородская область

0

415

http://s1.uploads.ru/t/ilovg.gif

0

416

Мамик написал(а):

Хорошие у вас там пацаны!

Да и мамки с папками НИЧЕГО!

+1

417

Пух написал(а):

А вообще в ТС связь хорошая? Какой оператор лучше?

Мы с сыном пользовались МЕГАФОН. Мне нравилось. У него столичный был(подключались ,когда приезжала на присягу) ,а у меня местный.
Простите,может комментирую не в тему,опаздываю на сутки. За вами не угонишься.

0

418

Муми написал(а):

Чтобы облегчить процесс потребления, рекомендуется привозить в мягкой упаковке, схожей с

Особенно вкусна у них Дембелькая каша с ней.Как у них только одно место не залипается? :crazyfun:

0

419

Елена 2012-2013
Ваш будет служить в показной роте,где солдаты живут одни на этаже.

0

420

Ирина,у нас кажется запал армейский сдулся. Пошёл работать.ЕГЕ сдавать не надо,сохранился с прошлого года.Да мы не столица,выбора большого нет,тем более на заочке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)