Дольга пишет что то про Кирилловское шоссе)))??? не слышала.
так я просто в поисковике набрала,вышли адреса,я их скопировала и вставила.А есть там магазины или нет,можно по телефону узнать,там вроде и телефоны есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
Дольга пишет что то про Кирилловское шоссе)))??? не слышала.
так я просто в поисковике набрала,вышли адреса,я их скопировала и вставила.А есть там магазины или нет,можно по телефону узнать,там вроде и телефоны есть.
Поначалу у нас много было желающих))),а в итоге едет одна мама!(Сегодня 00:12:26)
Не, у нас 100% уже!
Дед Мазай
Армейский магазин ХАКИ
Вологодская обл., Череповец г., просп. Победы, 95, ТК Мир, +7 (921) 539-74-73
Там нет ничего, что нам нужно.
Магазин военной одежды Воентор…
Вологодская обл., Череповец г., Кирилловское ш., 57, +7 (8202) 29-60-52
Это склады Военторга.
Дед Мазай(как бы тебя ласково,но коротко???),военторг у нас там,где и всегда был. На Советском проспекте,как ехать к собору,по левую руку,в том здании где раньше обувь ЭККО была(сейчас вроде БОТИНО),но вход не с Советского ,а с торца.Мне кажется там напротив или рядом военная комендатура или была,может и сейчас есть.А ещё там раньше было ателье для военных. Телефона городского у них нет(экономят),только сотовый(визитку потеряла). Дольга пишет что-то про Кирилловское шоссе)))???, не слышала.
Отредактировано Xenia (Сегодня 00:23:59)
1. Можно просто Дима.
2. "Всегда", то есть раньше, он был на Победы, 68, там сейчас "Ремонт". А на Советском - там в самом деле было ателье Военторга (отличный костюм мне там пошили), а то, что и магазин теперь там - не знал. Спасибо!!!
Там нет ничего, что нам нужно.
Это склады Военторга.
Хотела помочь
Если будет нужно,пишите,куплю у себя или в Москве,я так понимаю,Вы тоже в Зю. до осени?
Отредактировано ДОльга (16.07.2012 00:41)
ДОльга, огромное спасибо Вам за помощь. Не обижайтесь - просто у себя в городе я очень неплохо знаю, что к чему. В Подольске, кстати, намного хуже! Практически кроме вокзала и двух-трёх улиц - практически ноль... Зато книжный магазин у вас замечательный!
ДОльга, огромное спасибо Вам за помощь. Не обижайтесь - просто у себя в городе я очень неплохо знаю, что к чему. В Подольске, кстати, намного хуже! Практически кроме вокзала и двух-трёх улиц - практически ноль... Зато книжный магазин у вас замечательный!
куплю у себя или в Москве,я так понимаю,Вы тоже в Зю. до осени?
(Сегодня 00:41:20)
Как я понимаю, до осени. Если что-то срочно будет нужно, конечно, буду просить помощи у Вас или ещё у кого-то, кто близко живёт.
Helga150712, а вы что же за час к нам не присоединились?
Как я понимаю, до осени. Если что-то срочно будет нужно, конечно, буду просить помощи у Вас или ещё у кого-то, кто близко живёт.
Буду рада помочь
Всем приятных снов![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)