Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Дед Мазай написал(а):

шнурки какой длинны покупать?

Померила - 1м 50 см. Я купила сразу десяток. :crazyfun:

0

392

Спасибо всем,да в "Атаке" не дорого.
...про оттенки,я даже на общей фотке заметила,что у некоторых форма чуть отличается по цветуhttp://s1.uploads.ru/t/8JxT3.jpg
и бляхи почему то разные,у кого то желтые у кого то белые.

Отредактировано ДОльга (16.07.2012 00:04)

0

393

ДОльга написал(а):

...про оттенки,я даже на общей фотке заметила,что у некоторых форма чуть отличается по цвету

А я то думала, что цвет меняется от количества стирок  :D

0

394

Всем спокойной ночи и приятных сновидений!

0

395

Xenia написал(а):

У нас в военторге в Череповце она стоит 2.700.Но мой просил не покупать,т.к. оттенки разные,боится что не то куплю)))

Ксю, а где у нас сейчас военторг?

Tina написал(а):

И шнурки покупала тоже в Атаке - для берцев - продавцы знают какие.

Тиночка, у нас не Москва, если только спецом туда ехать...

0

396

Дед Мазай,Кстати, про присягу - точно знаю, что к двум новобранцам (моему и его другу) в общей сложности едет 10 человек (это про кого я точно знаю).                                                                                                                                                    Как у вас всё дружно! Поначалу у нас много было желающих))),а в итоге едет одна мама!

Отредактировано Xenia (16.07.2012 00:12)

0

397

Дед Мазай
1.
Военторг № 558 Ленинградского …
Вологодская обл., Череповец г., Кирилловское ш., 57, +7 (8202) 55-14-88
2.
Армейский магазин ХАКИ
Вологодская обл., Череповец г., просп. Победы, 95, ТК Мир, +7 (921) 539-74-73
3.
Дгуп Военное ателье № 191
Вологодская обл., Череповец г., Советский просп., 58, +7 (8202) 55-36-72
4.
Магазин военной одежды Воентор…
Вологодская обл., Череповец г., Кирилловское ш., 57, +7 (8202) 29-60-52
Это я в инете нашла :flag:

0

398

На ночь глядя:
Бывалый американский пехотинец обучает новобранцев:
-Мотайте на у с - у русских тоже есть пехота. Любой русский пехотинец легко справится с тремя такими, как вы!
-У русских есть еще и морская пехота. Любой русский морской пехотинец с легкостью справится с пятью такими, как вы!!
-А еще у русских есть стройбат. Эти вообще звери - им даже оружие не выдают!!!

А остались строительные войска в РА? :)

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!

+3

399

Дед Мазай написал(а):

у нас не Москва,

Можно будет попросить девочек- москвичек, они не откажутся помочь. Я покупала форму мальчику из Коми, по просьбе его мамы. И если будете в Москве - неплохой магазин Атака около м.Белорусская, и там же еще есть 2 военторга.

0

400

Дед Мазай(как бы тебя ласково,но коротко???),военторг у нас там,где и всегда был. На Советском проспекте,как ехать к собору,по левую руку,в том здании где раньше обувь ЭККО была(сейчас вроде БОТИНО),но вход не с Советского ,а с торца.Мне кажется там напротив или рядом военная комендатура или была,может и сейчас есть.А ещё там раньше было ателье для военных. Телефона городского у них нет(экономят),только сотовый(визитку потеряла).  Дольга пишет что-то про Кирилловское шоссе)))???, не слышала.

Отредактировано Xenia (16.07.2012 00:23)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)