шнурки какой длинны покупать?
Померила - 1м 50 см. Я купила сразу десяток.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
шнурки какой длинны покупать?
Померила - 1м 50 см. Я купила сразу десяток.
...про оттенки,я даже на общей фотке заметила,что у некоторых форма чуть отличается по цвету
А я то думала, что цвет меняется от количества стирок
Всем спокойной ночи и приятных сновидений!
У нас в военторге в Череповце она стоит 2.700.Но мой просил не покупать,т.к. оттенки разные,боится что не то куплю)))
Ксю, а где у нас сейчас военторг?
И шнурки покупала тоже в Атаке - для берцев - продавцы знают какие.
Тиночка, у нас не Москва, если только спецом туда ехать...
Дед Мазай,Кстати, про присягу - точно знаю, что к двум новобранцам (моему и его другу) в общей сложности едет 10 человек (это про кого я точно знаю). Как у вас всё дружно! Поначалу у нас много было желающих))),а в итоге едет одна мама!
Отредактировано Xenia (16.07.2012 00:12)
Дед Мазай
1.
Военторг № 558 Ленинградского …
Вологодская обл., Череповец г., Кирилловское ш., 57, +7 (8202) 55-14-88
2.
Армейский магазин ХАКИ
Вологодская обл., Череповец г., просп. Победы, 95, ТК Мир, +7 (921) 539-74-73
3.
Дгуп Военное ателье № 191
Вологодская обл., Череповец г., Советский просп., 58, +7 (8202) 55-36-72
4.
Магазин военной одежды Воентор…
Вологодская обл., Череповец г., Кирилловское ш., 57, +7 (8202) 29-60-52
Это я в инете нашла
На ночь глядя:
Бывалый американский пехотинец обучает новобранцев:
-Мотайте на у с - у русских тоже есть пехота. Любой русский пехотинец легко справится с тремя такими, как вы!
-У русских есть еще и морская пехота. Любой русский морской пехотинец с легкостью справится с пятью такими, как вы!!
-А еще у русских есть стройбат. Эти вообще звери - им даже оружие не выдают!!!
А остались строительные войска в РА?
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам!
у нас не Москва,
Можно будет попросить девочек- москвичек, они не откажутся помочь. Я покупала форму мальчику из Коми, по просьбе его мамы. И если будете в Москве - неплохой магазин Атака около м.Белорусская, и там же еще есть 2 военторга.
Дед Мазай(как бы тебя ласково,но коротко???),военторг у нас там,где и всегда был. На Советском проспекте,как ехать к собору,по левую руку,в том здании где раньше обувь ЭККО была(сейчас вроде БОТИНО),но вход не с Советского ,а с торца.Мне кажется там напротив или рядом военная комендатура или была,может и сейчас есть.А ещё там раньше было ателье для военных. Телефона городского у них нет(экономят),только сотовый(визитку потеряла). Дольга пишет что-то про Кирилловское шоссе)))???, не слышала.
Отредактировано Xenia (16.07.2012 00:23)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)