Так всё подключено - а за входящие всё равно снимают.
Зап входящие снимают потому,что в роуминге.В роуминге снимают и за входящие тоже.Так вернее)))
Отредактировано Xenia (16.07.2012 00:01)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
Так всё подключено - а за входящие всё равно снимают.
Зап входящие снимают потому,что в роуминге.В роуминге снимают и за входящие тоже.Так вернее)))
Отредактировано Xenia (16.07.2012 00:01)
Ой, подскажите, кто в курсе - шнурки какой длинны покупать? А то мой просил шнурки ему привезти...
Раньше я читала здесь гле -то. Писали про интернет-магазин "Атака". Можно в поисковике набрать и всё посмотреть.
А можно?!
Пуля спасибо посмотрю,так то у нас в городе есть магазин просто для сравнения цены посмотрю.
Муми,даже не знаю можно или нет,мой просил купить,а то ему в Зю еще до осени быть,потеют очень.
Скажите пожалуйста, кто нибудь покупал запасную форму,сколько примерно она стоит?
Дед Мазай
Спасибо,сейчас посмотрю
Скажите пожалуйста, кто нибудь покупал запасную форму,сколько примерно она стоит?
У нас в военторге в Череповце она стоит 2.700.Но мой просил не покупать,т.к. оттенки разные,боится что не то куплю)))
кто нибудь покупал запасную форму,сколько примерно она стоит?
Я недавно покупала своему в Атаке стоила 1800.
Ой, подскажите, кто в курсе - шнурки какой длинны покупать? А то мой просил шнурки ему привезти...
Подпись автора
Зюзино 3 УР
Покупала импортные за 270р-они очень крепкие (надо,чтоб были круглые,а не плоские) 170см-идеально подошли,наших на месяц не хватило(наши 60руб)
Отредактировано issskra09 (15.07.2012 23:58)
мой просил не покупать,т.к. оттенки разные,боится что не то куплю)))
Да оттенки бывают разные, вспомните какого цвета у вашего не ошибетесь. И у ваших наверное еще сохранились запасные погончики - можно взять их и подобрать по цвету.
Ой, подскажите, кто в курсе - шнурки какой длинны покупать?
И шнурки покупала тоже в Атаке - для берцев - продавцы знают какие.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)