Натуся
Ну просто другого слова не нашлось))
1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37115.07.2012 23:34
Поделиться37215.07.2012 23:35
прошу меня простить, но я спать - завтра день тяжелый. все вопросы - в личку, а то потерять могу
Поделиться37315.07.2012 23:38
Але ! Офицеры ! Можно вопрос ! У солдатика жена должна родить вот вот, не отпускают в положенный отпуск, говорят двухенка и т.д. солдат отцом должен стать такое событие , почему не отпускают? Ответьте!!!SOS!
Подпись автораЛЮНЧА
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
это просто отмазываются или тупо телеграмма не пришла, а без нее никак - законом не положено
Поделиться37415.07.2012 23:39
Натуся
Ну просто другого слова не нашлось))
в следующий раз будьте осмотрительнее в выборе выражений
Поделиться37515.07.2012 23:43
Если в ТС едет, то присяга уже была. наверное...
Кстати, про присягу - точно знаю, что к двум новобранцам (моему и его другу) в общей сложности едет 10 человек (это про кого я точно знаю).
Сын звонил вчера и сегодня - позитивные сдвиги налицо. Сказал, что в Вологде тоже махровые носки выдали. Есчо сказал, что в четверг были на полигоне, носились там в брониках, так, что ещё в субботу ноги ныли.
Про связь: специально перед отправкой ходили в МТС подключить такой тариф, чтобы ему из армии звонить было недорого... От такого "качества" оказания услуг я в шоке... 400 р за два неполных дня - это беспредел. Причём за входящие дороже, чем за исходящие. Про солдатские симки в Черепе никто ничего не сказал, в Вологду мы не ездили.
Про солдатские симки и я узнала только от Tina. А про Вологду мне сын только сегодня проговорился,что там дав,т.е. продавали.Сыну подключила (мы на мегафоне) услугу"наша страна"В роуминге исходящие и входящие по 3 руб.,а раньше было по 9 руб. за минуту.Но проверить их невозможно,всё равно деньги улетают))).Весной жили месяц в Москве,так покупала московскую симку для общения с домом,самый оптимальный вариант!Вот так.
Поделиться37615.07.2012 23:44
Скажите пожалуйста, кто нибудь покупал запасную форму,сколько примерно она стоит?
Поделиться37715.07.2012 23:45
Скажите пожалуйста, кто нибудь покупал запасную форму,сколько примерно она стоит?
А можно?!
Поделиться37815.07.2012 23:45
Дед Мазай написал(а):
Если в ТС едет, то присяга уже была. наверное...
Кстати, про присягу - точно знаю, что к двум новобранцам (моему и его другу) в общей сложности едет 10 человек (это про кого я точно знаю).
Сын звонил вчера и сегодня - позитивные сдвиги налицо. Сказал, что в Вологде тоже махровые носки выдали. Есчо сказал, что в четверг были на полигоне, носились там в брониках, так, что ещё в субботу ноги ныли.
Про связь: специально перед отправкой ходили в МТС подключить такой тариф, чтобы ему из армии звонить было недорого... От такого "качества" оказания услуг я в шоке... 400 р за два неполных дня - это беспредел. Причём за входящие дороже, чем за исходящие. Про солдатские симки в Черепе никто ничего не сказал, в Вологду мы не ездили.Про солдатские симки и я узнала только от Tina. А про Вологду мне сын только сегодня проговорился,что там дав,т.е. продавали.Сыну подключила (мы на мегафоне) услугу"наша страна"В роуминге исходящие и входящие по 3 руб.,а раньше было по 9 руб. за минуту.Но проверить их невозможно,всё равно деньги улетают))).Весной жили месяц в Москве,так покупала московскую симку для общения с домом,самый оптимальный вариант!Вот так.
Подпись автора
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376 заходите ,поливайте! Спасибо!!! 2стр. бат.6 рота
Отредактировано issskra09 (15.07.2012 23:46)
Поделиться37915.07.2012 23:46
Раньше я читала здесь гле -то. Писали про интернет-магазин "Атака". Можно в поисковике набрать и всё посмотреть.
Поделиться38015.07.2012 23:46
прошу меня простить, но я спать - завтра день тяжелый. все вопросы - в личку, а то потерять могу
Так понедельник у всех - тяжёлый!