Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Дед Мазай написал(а):

Натуся написал(а):

учебный корпус

Понятно. А то сын сказал УВВК (напротив него будут на присяге стоять), не очень понятно было...:)
issskra09 написал(а):

Здравствуйте, уважаемый Натуся!Если можно, то пожалуйста напишите,по какому принципу солдат распределяют по караулам?(т.е.кого-куда)

Я думаю, по взводам всё расписано.

Подпись автора

Зюзино 3 УР

А по взводам тогда по какому принципу?

0

352

Натуся
даже просто на 2 ,3 часа не оставят?
а сестра вот на 5 лет только старше как же быть?

0

353

стоило только на один вопрос ответить тут же засыпали - типа я сегодня дежурный по форуму... Да упреждая кучу вопросов оговорюсь - дежурный по форуму - офицер части, который вечером отвечает на возникшие у родителей вопросы и, по возможности, оперативно решает мелкие проблеммы

+1

354

issskra09 написал(а):

Дед Мазай написал(а):
Натуся написал(а):
    учебный корпус
Понятно. А то сын сказал УВВК (напротив него будут на присяге стоять), не очень понятно было...
issskra09 написал(а):
    Здравствуйте, уважаемый Натуся!Если можно, то пожалуйста напишите,по какому принципу солдат распределяют по караулам?(т.е.кого-куда)
Я думаю, по взводам всё расписано.
Подпись автора
    Зюзино 3 УРА по взводам тогда по какому принципу?
Подпись автора

Я об одном всевышнего молю,храни людей, которых я люблю!

в зависимости от комплектования караулов, как правило

0

355

Натуся написал(а):

дежурный по форуму - офицер части, который вечером отвечает на возникшие у родителей вопросы

А ещё вопросик про увальнительные служащим почти 3 месяца. Просить на сутки - это реально получить в ЗЮ?

0

356

Валерия16 написал(а):

Натуся
даже просто на 2 ,3 часа не оставят?
а сестра вот на 5 лет только старше как же быть?

на 2-3 часа его отпустят на КПП конечно, но это я думаю не решит вашу задачу, а то, что сестра старше на 5 лет, ну...попробуйте в индивидуальном порядке - задайте вопрос в личку Служу

0

357

пуля написал(а):

Натуся написал(а):
дежурный по форуму - офицер части, который вечером отвечает на возникшие у родителей вопросыА ещё вопросик про увальнительные служащим почти 3 месяца. Просить на сутки - это реально получить в ЗЮ?
Подпись автора
ЗЮ  3 Уч.р.
Дерево Любви для Сына  http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5334677423

на сутки в Зю реальнее чем в ТС, потому, как в ТС это почти не реально

0

358

Натуся написал(а):

на сутки в Зю реальнее чем в ТС

А может тогда подскажите реальную причину, по которой отпускают на сутки в ЗЮ ? Можно в личку  :flirt:

0

359

Натуся
и почему же там так все строго аа(

0

360

Натуся написал(а):

issskra09 написал(а):

Здравствуйте, уважаемый Натуся!Если можно, то пожалуйста напишите,по какому принципу солдат распределяют по караулам?(т.е.кого-куда, ну не куда конкретно,а по важности поста-совсем запуталась,но думаю Вы меня поняли))
    Отредактировано issskra09 (Сегодня 22:51:17)
    Подпись автора

Я об одном всевышнего молю,храни людей, которых я люблю!

по принципу его "успеваемости" в изучении уставов и инструкций, а так же по степени психологической устойчивости

Спасибо,понятно.А постов много?(просто хотелось бы понять,как наш преуспел))

Отредактировано issskra09 (15.07.2012 23:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)