Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Натуся
хм а вобе возможно какниудь вресмя провести вместе?

0

342

Дед Мазай написал(а):

Натуся, а что за здание справа от КПП в Зюзино?
Подпись автораЗюзино 3 УР

с большими окнами и двух этажное - учебный корпус

0

343

Здравствуйте, уважаемый Натуся!Если можно, то пожалуйста напишите,по какому принципу солдат распределяют по караулам?(т.е.кого-куда, ну не куда конкретно,а по важности поста-совсем запуталась,но думаю Вы меня поняли))

Отредактировано issskra09 (15.07.2012 22:51)

0

344

Tatiana написал(а):

Дед Мазай, если у сына МТС (домашний регион) пусть подключит опцию "Везде как дома" (отправит СМС на *111*3333#)/ При подключении спишут 30 р, затем ежедневно 3р абонплата, при этом все входящие 0р, исходящие по 3р/мин на все телефоны по всей России. Вы ему тоже звоните по домашнему региону без межгорода. Очень удобно, сама пользуюсь всегда в поездках.

Так всё подключено - а за входящие всё равно снимают.

0

345

Натуся написал(а):

учебный корпус

Понятно. А то сын сказал УВВК (напротив него будут на присяге стоять), не очень понятно было...:)

issskra09 написал(а):

Здравствуйте, уважаемый Натуся!Если можно, то пожалуйста напишите,по какому принципу солдат распределяют по караулам?(т.е.кого-куда)

Я думаю, по взводам всё расписано.

0

346

Дед Мазай написал(а):

а за входящие всё равно снимают.

не может быть  :tired:  зайдите в офис МТС, проверьте, мой не жаловался, у него такая же опция  :dontknow:

0

347

Валерия16 написал(а):

Натуся
хм а вобе возможно какниудь вресмя провести вместе?

если вы приедете с кем-нибудь из родителей солдата, то я думаю вам дадут его родители вместе побыть

0

348

issskra09 написал(а):

Здравствуйте, уважаемый Натуся!Если можно, то пожалуйста напишите,по какому принципу солдат распределяют по караулам?(т.е.кого-куда, ну не куда конкретно,а по важности поста-совсем запуталась,но думаю Вы меня поняли))
Отредактировано issskra09 (Сегодня 22:51:17)
Подпись автора

Я об одном всевышнего молю,храни людей, которых я люблю!

по принципу его "успеваемости" в изучении уставов и инструкций, а так же по степени психологической устойчивости

0

349

Натуся
т.е без родителей вобще никак? даже после присяги не уходя никуда?

0

350

Валерия16 написал(а):

Натуся
т.е без родителей вобще никак? даже после присяги не уходя никуда?

совершенно верно, у меня таких в батальоне оставалось человек 40-50

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)