Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

У нас столько мамочек из КА! А я ранее писала, что сына после присяги переводят туда.
Какая там обстановка? Всё ли спокойно?
...А в ответ тишина. Ау!...

0

322

мамарина написал(а):

В Ка кто-нибудь ездил сегодня? Как они там?

То же разговаривала по телефону. У мальчишек все нормально. Ждут пополнения. А так работы много, тревоги, наряды, проверки...

0

323

lena написал(а):

АлександраПотапова написал(а):
сем доброго вечера! Были сегодня у сына в ЗЮ. В части все спакойно, хорошо! Мальчишки чуть чуть подустали с нетерпением ждут присяги. Время в столовой для еды стали давать побольше (говорю за  2 стр. бат. СЛУЖУ) Мальчишек фоткали в парадке, с автоматом, в берете на фоне Российского флага, фотки вроде будут на присягу. Подробности наверно озвучат наши Дорогие офицеры. Погода была не жаркая, в 18 полил дождь. Ну вот вроде и все.  Если что интересно спрашивайте. Все что обещала передать, передала.СПАСИБО ОГРОМНОЕ)  сын звонил,благодарил))
Подпись авторапризыв 27.06.12.10стр.рота.2стр.бат

Когда что то нужно, звоните, пишите чем могу - помогу! Всегда рада помочь! :flag:

0

324

Романова написал(а):

Какая там обстановка? Всё ли спокойно?

Как в армии... На пионерский лагерь "Ромашка" не тянет.

0

325

Валерия16 написал(а):

вопрос на присягу пускуют только с родственниками?

В увольнительное после присяги отпускают только с родителями или с женой. Необходимо при себе иметь паспорт.

0

326

Ну, я за всех бойцов сказать не могу, но мой любые бытовые неудобства переносит спокойно. Для него важнее психологическая атмосфера.  По настроению поняла, что с этим все в норме.

Отредактировано Муми (15.07.2012 22:31)

0

327

Tina
вот так все строго, вобще не отпустят?а если попробывать?

0

328

Катрин76 написал(а):

Натуся написал(а):
В чипке это все продается, у нас организованно собирают деньги и сержант ведет одного инициативного в чипок закупать на всех, а запас (если есть) хранится в каптерке старшины (это кладовая так называется) и выдается по мере необходимости.А почему солдат один не может сходить в чипок?
Подпись автора
2 С.Б. 7 рота

одиночные передвижения по бригаде запрещены в приказе командира части.

0

329

Валерия16 написал(а):

вот так все строго, вобще не отпустят?

Если вы девушка солдата, то скорее всего не отпустят. 
Давайте спросим у Натуси?

0

330

Tina
давай те

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)