Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Andrew
Я не там скопировал,по этому так получилось,извиняюсь!!!

0

312

Andrew написал(а):

ТатьянаВ. написал(а):

Спасибо, уточним)) А стрелковая и учебная роты не могут иметь одинаковый номер? Сын говорил - 11 рота, 3 взвод. И на форуме было - 21.07 в 10.00 присягают 8, 9, 10, 11 уч. роты. И за Номер учебки в Зюзино 83421 - отдельное спасибо

Похоже у вас не учебная,а 11 рота сборов.Это значит,что вы мотострелки и после присяги вас будут распределять по мотострелковым ротам.Можете в ТС попасть,а можете в Калининец.Гадать бесполезно.

Отредактировано Andrew (Сегодня 15:32:55)

Вот это в точку. Сын сегодня тоже самое сказал. Спасибо всем, кто ответил)) И небольшое уточнение - взвод у нас не 3-й, а 1-й (ну так, на всякий случай) :dontknow:

0

313

Дед Мазай написал(а):

400 р за два неполных дня - это беспредел.

Мы уже сегодня, делились опытом по решению этого вопроса! Я сыну после присяги московскую симку купила МТС, по моему тариф "Вся страна", если не путаю. Стало на много легче! А так все по разному!

0

314

Добрый всем вечер!
Сегодня была у сына. Народы было много, но все смогли увидеть, накормить и пообщаться со своим солдатиками. Какие же они у нас в форме все красивые и мужественные))).

+1

315

Туся1967 написал(а):

Мы уже сегодня, делились опытом по решению этого вопроса! Я сыну после присяги московскую симку купила МТС, по моему тариф "Вся страна", если не путаю. Стало на много легче! А так все по разному!

Да, я прочитал конец прошлого домика и этот, поэтому и отписался по поводу.
Тоже собираюсь пойти по пути покупки московской симки.

0

316

АлександраПотапова написал(а):

сем доброго вечера! Были сегодня у сына в ЗЮ. В части все спакойно, хорошо! Мальчишки чуть чуть подустали с нетерпением ждут присяги. Время в столовой для еды стали давать побольше (говорю за  2 стр. бат. СЛУЖУ) Мальчишек фоткали в парадке, с автоматом, в берете на фоне Российского флага, фотки вроде будут на присягу. Подробности наверно озвучат наши Дорогие офицеры. Погода была не жаркая, в 18 полил дождь. Ну вот вроде и все.  Если что интересно спрашивайте. Все что обещала передать, передала.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ) 8-) сын звонил,благодарил))

0

317

Извените, вопрос на присягу пускуют только с родственниками?

0

318

Натуся написал(а):

Andrew написал(а):

Валерия16 написал(а):
    Andrew
    а вот как мне узнать какой у меня то зомбомбат этот))Если вы во 2 батальоне,то ваш зомбомбат на форуме это Служу.

самое интересное, что зомбомбатом его все новенькие могут начать называть, не понимая почему так :rofl:

Зомбомбат Зюзенвальда :D

0

319

Повторю свою просьбу ещё раз. В Ка кто-нибудь ездил сегодня? Как они там?

0

320

мамарина написал(а):

Повторю свою просьбу ещё раз. В Ка кто-нибудь ездил сегодня? Как они там?

Знаю только, что был дождь, на ужин - бигус с рыбой и пряники. Вчера рыли чего-то и баня была. Информация передана по телефону :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)