Мы навещали своего солдатика сегодня, где-то по времени около 16 часов. На КПП Служу лично встречался и беседовал с родителями своих бойцов, отвечал и на интересующие вопросы родителям с "учебки". Оперативно срабатывали дежурные по КПП, толпа желающих увидеть своих чад уменьшалась на глазах. Молодцы все, слаженно работали, родители долго не ждали, не нервничали. Приятно было смотреть на счастливых посетителей и на бойцов, увидевших родных людей и уносящих огромные пакеты с гостинцами "на всех".
1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30215.07.2012 21:47
до присяги понятно. а после? а действительно как тюрьме. Конечно смешно. нов сериале "Солдаты" все намного проще. думала этот фильм приближен к реальности
Прекращайте про тюрьму.Просто в военной части есть правило.Они должны идти минимум вдвоем,причём один из них старший по званию.Натуся,я ничего не перепутал?
Поделиться30315.07.2012 21:47
а банкомата в нем нет,
Я писала в ВТБ по поводу установки банкомата у нас в КА - на что получила отписку "Ваш район будет также рассмотрен нами как потенциальное место установки одного или нескольких банкоматов." - вот как то так.
Поделиться30415.07.2012 21:47
АлександраПотапова написал(а):
очень даже хороший замполит в нашем ботальоне!!!А кто сказал, что плохой! По моему у нас все его уважают, любят и даже обожают!!! Даже ребята, кто отслужили!!! А им верить можно!
Подпись автора
Зю 1 уч.рота
Я не поняля? Я это и пыталась сказать!!! Может не получилось правильно высказать? Или Валерия16 была более красноречива?
Поделиться30515.07.2012 21:48
до присяги понятно. а после? а действительно как тюрьме. Конечно смешно. нов сериале "Солдаты" все намного проще. думала этот фильм приближен к реальности
Добрый вечер!!!
С реальностью общего в фильме малавато (в основном прикольные моменты)... А армия не тюрьма-амнистии не будет
Поделиться30615.07.2012 21:49
Tina
спасибо!
Поделиться30715.07.2012 21:53
А на присягу не едите?
У нас уже была присяга.Так получилось, у нас был небольшой набор. Поэтому присягу провели в узком кругу, в штабе. Так бывает.
Поделиться30815.07.2012 21:54
Это круто,такого еще не слышал
Это не я написал,это Валерия16
Поделиться30915.07.2012 21:54
А на присягу не едите?
Если в ТС едет, то присяга уже была. наверное...
Кстати, про присягу - точно знаю, что к двум новобранцам (моему и его другу) в общей сложности едет 10 человек (это про кого я точно знаю).
Сын звонил вчера и сегодня - позитивные сдвиги налицо. Сказал, что в Вологде тоже махровые носки выдали. Есчо сказал, что в четверг были на полигоне, носились там в брониках, так, что ещё в субботу ноги ныли.
Про связь: специально перед отправкой ходили в МТС подключить такой тариф, чтобы ему из армии звонить было недорого... От такого "качества" оказания услуг я в шоке... 400 р за два неполных дня - это беспредел. Причём за входящие дороже, чем за исходящие. Про солдатские симки в Черепе никто ничего не сказал, в Вологду мы не ездили.
Поделиться31015.07.2012 21:56
в сериале "Солдаты" все намного проще. думала этот фильм приближен к реальности