самое интересное, что зомбомбатом его все новенькие могут начать называть, не понимая почему так
Не надо его так называть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
самое интересное, что зомбомбатом его все новенькие могут начать называть, не понимая почему так
Не надо его так называть!
Andrew
а вот как мне узнать какой у меня то зомбомбат этот))
Вы знаете очень даже хороший замполит в нашем ботальоне!!!
а как нибудь его тут в друзья не добавить чтобы знать что он тут
Если человек заходит на форум внизу высвечивается его ник: Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 20) Andrew Tina Xenia zve1zda АлександраПотапова Валерия16 и т.д. Любому зарегистрированному пользователю вы можете написать Личное сообщение - нажав на ЛС .
Здравствуйте, мои дорогие А в чипке, говорят, стоит всё намного дороже, чем на воле
Слушайте, ну им же нужны то щётки пасты и бритвы, даже если и дороже, то не смертельно.
Насколько я понимаю,перемещения по территории воинской части в одиночку запрещены.Если что не так,меня поправят.А до присяги,так вообще без сержанта никуда.
до присяги понятно. а после? а действительно как тюрьме. Конечно смешно. нов сериале "Солдаты" все намного проще. думала этот фильм приближен к реальности
доброго всем вечера!!!
Всем доброго вечера! Пока.
Добрый вечер!!))
А у некоторых чепок есть, а банкомата в нем нет, такая вот выставка достижений народного хозяйства
очень даже хороший замполит в нашем ботальоне!!!
А кто сказал, что плохой! По моему у нас все его уважают, любят и даже обожают!!! Даже ребята, кто отслужили!!! А им верить можно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)