Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Ждущая сына написал(а):

Натуся написал(а):
В чипке это все продается, у нас организованно собирают деньги и сержант ведет одного инициативного в чипок закупать на всех, а запас (если есть) хранится в каптерке старшины (это кладовая так называется) и выдается по мере необходимости.Здравствуйте, мои дорогие  А в чипке, говорят, стоит всё намного дороже, чем на воле

не на "воле", а вне расположения части, а то вы так написали, как будто армия это тюрьма; перестаньте использовать блатные жаргонизмы. :mad:

Отредактировано Натуся (15.07.2012 21:28)

+4

282

Натуся написал(а):

В чипке это все продается, у нас организованно собирают деньги и сержант ведет одного инициативного в чипок закупать на всех, а запас (если есть) хранится в каптерке старшины (это кладовая так называется) и выдается по мере необходимости.

А почему солдат один не может сходить в чипок?

0

283

Ждущая сына написал(а):

Здравствуйте, мои дорогие  А в чипке, говорят, стоит всё намного дороже, чем на воле

Да наплявать)))Главное чтобы было! :yep:

0

284

Муми написал(а):

"Натуся написал(а):
а запас (если есть) хранится в каптерке старшины (это кладовая так называется) и выдается по мере необходимости.Каптерка- это Бермудский треугольник в некоторых ротах...Поэтому, на мой взгляд, запасы в армии - это утопия.
Подпись автора
КА

У нас в училище говорили, что каптерка - это остров сокровищ, а запас нужен всегда, а то, что в каптерке у некоторых пропадает, значит старшина не родивый

0

285

Туся1967 написал(а):

Я практически утерпела... Интересно, что на это звание Служу скажет?

Просто он себя так обозвал  :stupor:   Это НИК.

Отредактировано Xenia (15.07.2012 21:36)

0

286

Натуся написал(а):

У нас в училище говорили, что каптерка - это остров сокровищ

Знаете, Натуся, времена меняются, а с ними, увы, и сказки...

+1

287

Andrew написал(а):

Я думаю,торг здесь неуместен

Так понятно, что торг не уместен. Дорогие мамочки, 29 числа, еду к сыну в ТС. Может кому из мальчижек что надо. Не стесняйтесь. Чем могу, помогу. И не в деньгах дело, просто не у каждого есть возможность приехать к сынуле. Может и моему поможет какая-нибудь мамочка. Это наши дети, тем более служат вместе. Значит так, желательно до 29 июля, узнать, что самое необходимое нужно вашему сынуле, и написать ко мне в личку. Жду.Не стесняйтесь :flag:

0

288

Andrew написал(а):

Валерия16 написал(а):
Andrew
а вот как мне узнать какой у меня то зомбомбат этот))Если вы во 2 батальоне,то ваш зомбомбат на форуме это Служу.

самое интересное, что зомбомбатом его все новенькие могут начать называть, не понимая почему так :rofl:

+1

289

Ждущая сына написал(а):

Так понятно, что торг не уместен. Дорогие мамочки, 29 числа, еду к сыну в ТС. Может кому из мальчижек что надо. Не стесняйтесь. Чем могу, помогу. И не в деньгах дело, просто не у каждого есть возможность приехать к сынуле. Может и моему поможет какая-нибудь мамочка. Это наши дети, тем более служат вместе. Значит так, желательно до 29 июля, узнать, что самое необходимое нужно вашему сынуле, и написать ко мне в личку. Жду.Не стесняйтесь

А на присягу не едите?

0

290

Катрин76 написал(а):

А почему солдат один не может сходить в чипок?

Насколько я понимаю,перемещения по территории воинской части в одиночку запрещены.Если что не так,меня поправят.А до присяги,так вообще без сержанта никуда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)