Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Andrew написал(а):

Елена 2012-2013 написал(а):
А не практикуется такой вариант - запасную щетку, пасту, бритву отдавать на хранение командиру (как сотовые телефоны)? Мы, к примеру,  из Архангельска, специально из-за утерянной зубной щетки или закончившейся зубной пасты не приедешь, на дорогу как минимум три дня надо, даже выходных не хватит.Натуся,добрый вечер.Просветите народ насчёт запаса,а то я ж непросвещённый.Я только знаю,что в тумбочке всё должно быть в единственном экземпляре.Ну и запас тоже кончается,что ж,на целый год привозить?Вообще,есть там где это купить.Не может сам,пускай к сержанту подойдёт.

В чипке это все продается, у нас организованно собирают деньги и сержант ведет одного инициативного в чипок закупать на всех, а запас (если есть) хранится в каптерке старшины (это кладовая так называется) и выдается по мере необходимости.

0

262

Елена 2012-2013 написал(а):

По этому вопросу заходила в специализированный магазин, продавцы мне сказали, что телефонов без камеры и поддерживающих интернет не бывает.

Отредактировано Елена 2012-2013 (Сегодня 21:06:33)

Спецы кроме айфона ничего не видели.Вот Nokia 2323c держит зарядку дней 8 http://cneta.ru/review/obzor-nokia-2323-classic/

+1

263

Помогите пожалуйста найти фотографии 2 батальон 3 взвод 10 рота присяга 21 числа, сказали фотографировались на поле   на плацу. Не могу разобраться с этим сайтом никак.

0

264

Валерия16 написал(а):

Помогите пожалуйста найти фотографии 2 батальон 3 взвод 10 рота присяга 21 числа, сказали фотографировались на поле   на плацу. Не могу разобраться с этим сайтом никак.

Фото все удалены уже правообладателем.

0

265

Andrew
и их нельзя никак посмотреть? вообще?

0

266

Натуся
Всё,вахту сдал,товарищ полковник.

0

267

Валерия16 написал(а):

Andrew
и их нельзя никак посмотреть? вообще?

Это вопросы к вашему замкомбата Служу.Вот он появится,попросите.

Отредактировано Andrew (15.07.2012 21:17)

0

268

Добрый вечер! Спасибо за тапки, на любой вкус и цвет!

0

269

Andrew
какой телефон ,я про фотографии спрашиваю!

0

270

Натуся написал(а):

В чипке это все продается, у нас организованно собирают деньги и сержант ведет одного инициативного в чипок закупать на всех, а запас (если есть) хранится в каптерке старшины (это кладовая так называется) и выдается по мере необходимости.

Здравствуйте, мои дорогие :flirt: А в чипке, говорят, стоит всё намного дороже, чем на воле :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)