Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

весна2012 написал(а):

Люди, 3 июля отправила посылку.   Вчера сыну вручили извещение....   Интересно, когда  он получит её...(и что там уже будет) Отслеживала по почте - написано, что 7.07 вручено адресату.   Из Белгорода сильно не наездишься.

Я тоже 3 июля отправила заказное письмо. На почте сказали 3-5 дней. Получил только вчера. Так это 300 км. от Москвы. Шло 10 дней. Всё было в сохранности.

Отредактировано Марина69 (15.07.2012 18:56)

0

222

галиночка написал(а):

Мы возили Стрепсилс Плюс Спрей (внутри красная жидкость)...только брали маленький,очень удобно в кармане носить.

Да,ключевое слово в кармане носить.Их же прятать надо,могут подумать,что это неправильные таблетки http://s1.uploads.ru/t/aK8Yl.gif

0

223

Марина69 написал(а):

Я тоже 3 июля отправила заказное письмо. На почте сказали 3-5 дней. Получил только вчера. Так это 300 км. от Москвы. Шло 10 дней. Всё было в сохранности.

Отредактировано Марина69 (Сегодня 18:56:54)

Блин,захожу всё на Вашу ссылку,чтобы деревце полить,а это линеечка))) :yep:

0

224

Andrew написал(а):

Да,ключевое слово в кармане носить.Их же прятать надо,могут подумать,что это неправильные таблетки

o.O Семен Семеныч

Отредактировано галиночка (15.07.2012 19:01)

+1

225

Xenia написал(а):

Блин,захожу всё на Вашу ссылку,чтобы деревце полить,а это линеечка)))

Деревце http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/6988015576

0

226

пуля написал(а):

Сказал пойдут во вторник ( а то тётя с почты в отпуск уходит ! )

Всем добрый вечер! И что теперь не они, не мы и писем получать месяц не будем? o.O

0

227

Муми написал(а):

ноги у таких аппаратов растут медленнее

Ноги растут даже у зубных щёток и бритв, но мне кажется специально, чтоб хоть как-то досадить!

0

228

Туся1967 написал(а):

Всем добрый вечер! И что теперь не они, не мы и писем получать месяц не будем?

Тётю должны заменить. Отпуск отпуском, а почта должна разносить письма.

0

229

пуля написал(а):

У меня вопрос : какое должно быть содержание телеграммы для суточного увальнения ? Какие причины в ней указывать ?

Присоединяюсь! И для меня очень важно! И ещё я не поняла на кого высылать? Командира войсковой части 83421? Это начальник учебного центра Дмитриев В.А.? Кто знает подскажите пожалуйста!!!

0

230

Andrew написал(а):

ключевое слово в кармане

Туся1967 написал(а):

Ноги растут даже у зубных щёток и бритв,

Как сказала девушка моего бойца - вот оказывается для чего на форме столько карманов. :dontknow:  У нее папа бывший военный всегда покупает одежду, где много карманов - армейская привычка - все распихивать по карманам. :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)