Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Марина69 написал(а):

акие карты должны были выдавать в областных военкоматах. Вашему сыну разве не дали? Спросите у него. Если нет, то обратитесь к своему оператору и вам подскажут тарифы. Ну, по крайней мере, постараются Вам помочь. Это ведь тоже в интересах оператора.

Сыну такую карту не дали. К оператору (Мегафон) обращалась, смотрят как на идиотку и делают большие глаза...

0

212

Xenia написал(а):

Тогда уж лучше фарингосепт(противобактериальное) и лизобак(противовирусное),взял в рот и рассосал..Точно,надо сыну привезти!

Только сыну скажите, чтоб сосал под одеялом.  :yep: 
Мой по началу сосал как дома ( положил в рот и занимается армейскими делами).
Так его за это заставили отжиматься.  :D  Теперь в рот ни чего не кладёт ( только в столовой )  :mybb:

Отредактировано пуля (15.07.2012 18:44)

+2

213

Xenia написал(а):

Ну фурацилином не очень то и удобно...вода,полоскание... Тогда уж лучше фарингосепт(противобактериальное) и лизобак(противовирусное),взял в рот и рассосал

Лизобакт у нас тоже проходил тестирование :) Упаковка-то у него не бумажная, хрустит, гад, в кармане  :D

+1

214

Татьяна М.
Обращайтесь к своему оператору (сына), оптимальные предложения всегда есть. У нас МТС - без проблем.

Отредактировано Tatiana (15.07.2012 18:46)

0

215

У меня вопрос : какое должно быть содержание телеграммы для суточного увальнения ? Какие причины в ней указывать ?   :flag:

0

216

пуля написал(а):

Только сыну скажите, чтоб сосал под одеялом.   
Мой по началу сосал как дома ( положил в рот и занимается армейскими делами).
Так его за это заставили отжиматься.    Теперь в рот ни чего не кладёт ( только в столовой ) 

Отредактировано пуля (Сегодня 18:44:13)

ОК! Спасибо за совет. :flag:

0

217

Tatiana написал(а):

Татьяна М.
Обращайтесь к своему оператору (сына), оптимальные предложения всегда есть.

Мегафон - это наш оператор, мой и сына.

0

218

Xenia написал(а):

Ну фурацилином не очень то и удобно...вода,полоскание... Тогда уж лучше фарингосепт(противобактериальное) и лизобак(противовирусное),взял в рот и рассосал..Точно,надо сыну привезти! Спасибо,без вашего совета и мысля бы в голову не пришла!   В последнее время вся какая то потерянная,растерянная)))

Мы возили Стрепсилс Плюс Спрей (внутри красная жидкость)...только брали маленький,очень удобно в кармане носить.

0

219

Xenia написал(а):

Марина69 написал(а):

Такие карты должны были выдавать в областных военкоматах. Вашему сыну разве не дали? Спросите у него. Если нет, то обратитесь к своему оператору и вам подскажут тарифы. Ну, по крайней мере, постараются Вам помочь. Это ведь тоже в интересах оператора.

У нас В Вологде эти симки не выдавали,а продавали 280 руб,со слов сына! Мой не стал покупать.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/717714.jpghttp://flines.ru/timelines/717742.jpg                                                                                                                                       http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376   заходите ,поливайте! Спасибо!!!                                 2стр. бат.6 рота

Отредактировано issskra09 (15.07.2012 18:56)

0

220

пуля написал(а):

У меня вопрос : какое должно быть содержание телеграммы для суточного увальнения ? Какие причины в ней указывать ?

Суточное увольнение-это отпуск.Мы давали вроде такого:Прошу отпустить в связи с моим приездом.Но не прошло.Поэтому бросили и не паримся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)