Вчера сыну вручили извещение.... Интересно, когда он получит её...(
И мой получил извещение ( наконец то). Сказал пойдут во вторник ( а то тётя с почты в отпуск уходит ! )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
Вчера сыну вручили извещение.... Интересно, когда он получит её...(
И мой получил извещение ( наконец то). Сказал пойдут во вторник ( а то тётя с почты в отпуск уходит ! )
Добрый день!
он перенастроил на мегафон и звонит за 30 руб.мин
Можно попробовать тариф или опция в "Мегафоне" "В Москве, как дома". Мы такой пользовались, намного дешевле, только ежемесячно снимают 30 руб., а сами звонки дешевые. Установила с помощью оператора.
Наверное, так и сделаю. Насчёт тырнета не допонял, Служу просил на присяге забрать нормальный телефон и приевзти тупую звонилку...Я чего-то не понял???
Отредактировано Пух (Сегодня 18:29:25)
У нас тоже звонилка без камеры,но в интернет выходит новости посмотреть,привычка.
Наверное, так и сделаю. Насчёт тырнета не допонял, Служу просил на присяге забрать нормальный телефон и приевзти тупую звонилку.
Такой телефон, на мой взгляд, самое то, особенно на первое время - и бойцу соблазнов меньше по сетке лазить, ну и ноги у таких аппаратов растут медленнее
Про пшикалки для горла Подстраховать их, в случае изъятия, можно таблетками фурацилина. Теплую воду можно найти хотя бы 2 раза в день - утром и вечером во время водных процедур. Носить можно всегда с собой в кармане - не гремят, плоские и ничего не весят. То же самое и про зеленку - везите в карандаше, всегда под рукой в кармане. Зеленка, как я поняла, ваще главное лек-во в армии
Ну фурацилином не очень то и удобно...вода,полоскание... Тогда уж лучше фарингосепт(противобактериальное) и лизобак(противовирусное),взял в рот и рассосал..Точно,надо сыну привезти! Спасибо,без вашего совета и мысля бы в голову не пришла! В последнее время вся какая то потерянная,растерянная)))
Отредактировано Xenia (15.07.2012 18:37)
Из Белгорода сильно не наездишься.
К сожалению, не только из Белгорода
Можно попробовать тариф или опция в "Мегафоне" "В Москве, как дома". Мы такой пользовались, намного дешевле, только ежемесячно снимают 30 руб., а сами звонки дешевые. Установила с помощью оператора.
Спасибо!!!
акой телефон, на мой взгляд, самое то, особенно на первое время - и бойцу соблазнов меньше по сетке лазить, ну и ноги у таких аппаратов растут медленнее
Просветили!!!
Такие карты должны были выдавать в областных военкоматах. Вашему сыну разве не дали? Спросите у него. Если нет, то обратитесь к своему оператору и вам подскажут тарифы. Ну, по крайней мере, постараются Вам помочь. Это ведь тоже в интересах оператора.
У нас В Вологде эти симки не выдавали,а продавали 280 руб,со слов сына! Мой не стал покупать.
Ещё предлагаю поливать деревца без отчётов за каждый политый листочек.
Согласна на все 100.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)