Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Муми написал(а):

Ну и про сгущенку  Очень востребованный продукт в армии  Чтобы облегчить процесс потребления, рекомендуется привозить в мягкой упаковке, схожей с майонезовой, которые с крышечкой.

наши ее смешивают с печеньем "топленое молоко"....Это у них ПРАЗДНИК  :rolleyes:

+1

192

галиночка написал(а):

наши ее смешивают с печеньем "топленое молоко"....Это у них ПРАЗДНИК

Мой вчера как раз звонил и рассказывал, что у них праздник. Наелись печенья и сгущёнки. Душеньку отвели. Растут ребятки, а мозг требует сладкого.

Отредактировано Марина69 (15.07.2012 18:08)

0

193

Марина69 написал(а):

Зайдите у себя в городе к своему оператору, всё им объясните. У операторов много предложений. Я вот так зашла у себя в городе, чтобы заблокировать симку, всё им объяснила, а они мне выдали столько предложений по тарифам, который устроит всех. Но поскольку всё было выдано в военкомате, то я отказалась. Но предложения действительно были заманчивые.

Ну до присяги ладно... Там, может, сам подскажет

0

194

галиночка написал(а):

наши ее смешивают с печеньем "топленое молоко"....Это у них ПРАЗДНИК

А у некоторых идет и с пряниками, и даже с печеньем Юбилейное, которое покрыто шоколадной глазурью :) Это уже, наверное, какой-то тройной праздник :)

0

195

Пух
Добрый вечер всем.По поводу операторов.Смотрите на сайтах операторов.Нам оказалось выгоднее взять домашний тариф и подключить опцию "Домашний регион".Это 90р/мес.Зато он звонит мне по 15коп/мин.Не забывайте.что они ещё шарятся в инете и звонят друзьям в разные города.Кстати,СИМка третья по счёту.Ещё можно на сайте оператора сделать личный кабинет на номер бойца и из него смотреть счёт,управлять услугами,если что,заблокировать.Ещё предлагаю поливать деревца без отчётов за каждый политый листочек.

+7

196

Andrew написал(а):

.Ещё предлагаю поливать деревца без отчётов за каждый политый листочек.

Я так и делаю,втихаря :D

0

197

Andrew написал(а):

По поводу операторов.Смотрите на сайтах операторов.Нам оказалось выгоднее взять домашний тариф и подключить опцию "Домашний регион".Это 90р/мес.Зато он звонит мне по 15коп/мин.Не забывайте.что они ещё шарятся в инете и звонят друзьям в разные города.Кстати,СИМка третья по счёту.Ещё можно на сайте оператора сделать личный кабинет на номер бойца и из него смотреть счёт,управлять услугами,если что,заблокировать.Ещё предлагаю поливать деревца без отчётов за каждый политый листочек.

Наверное, так и сделаю. Насчёт тырнета не допонял, Служу просил на присяге забрать нормальный телефон и приевзти тупую звонилку...Я чего-то не понял???

Отредактировано Пух (15.07.2012 18:29)

0

198

Люди, 3 июля отправила посылку.  :flag: Вчера сыну вручили извещение.... :mad:  Интересно, когда  он получит её...(и что там уже будет) Отслеживала по почте - написано, что 7.07 вручено адресату. :dontknow:  Из Белгорода сильно не наездишься.

0

199

Марина69 написал(а):

Наелись печенья и сгущёнки. Душеньку отвели. Растут ребятки, а мозг требует сладкого.

Еще долго будет требовать :yep: сладкого :dontknow:

0

200

Муми написал(а):

А у некоторых идет и с пряниками, и даже с печеньем Юбилейное, которое покрыто шоколадной глазурью  Это уже, наверное, какой-то тройной праздник

Эт, что то новенькое,надо своему сказать с чем еще можно сгущенку кушать,а то "топленое" уже приелось :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)