Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Леля Тирана написал(а):

http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=8585a8&url=http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2765714405]Помогите&msgid=13415076150000000819

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/2765714405

вот еще попытайтесь еще!

Вам от меня листочек.

0

182

Про сотовую связь для регионов. Зайдите в офис Мегафона, у них есть тариф "Везде, как дома". Стоимость 230 руб. (безлимит) на один любимый номер, которым станет номер Вашего сына, которому тоже можно сделать Мегафон. Звонок от сына скидываете, перезваниваете и говорите, сколько позволит свободное время сына :) М.б. это выход?

Отредактировано Муми (15.07.2012 17:31)

+1

183

Пух написал(а):

Tina написал(а):

Симки выдавали в военкоматах. Мне их выдали, когда я за вещами приезжала. Пройдите по ссылке, там информация по этому проекту. сообщение 142

Это , видимо, только для Москвы и области, а у нас сборный пункт в другом городе и за вещами никто не ездил :(

Подпись автора

2сб

Моему сыну выдали в военкомате 2 мегаф. и 2 мтс симки, всем призывникам выдавали,хотя и не Москва и московская область,Вам нужно позвонить в свой областной военкомат.

0

184

Про пшикалки для горла :) Подстраховать их, в случае изъятия, можно таблетками фурацилина. Теплую воду можно найти хотя бы 2 раза в день - утром и вечером во время водных процедур. Носить можно всегда с собой в кармане - не гремят, плоские и ничего не весят. То же самое и про зеленку - везите в карандаше, всегда под рукой в кармане. Зеленка, как я поняла, ваще главное лек-во в армии :)

0

185

Ну и про сгущенку :) Очень востребованный продукт в армии :) Чтобы облегчить процесс потребления, рекомендуется привозить в мягкой упаковке, схожей с майонезовой, которые с крышечкой. Вот пока все советы, которые проверены опытным путем на себе :)

0

186

Татьяна М. написал(а):

А где взять такую карту? А то звоню сыну, с него за роуминг снимают 10 руб. за минуту, ну и я соотв. плачУопределенную сумму.

Такие карты должны были выдавать в областных военкоматах. Вашему сыну разве не дали? Спросите у него. Если нет, то обратитесь к своему оператору и вам подскажут тарифы. Ну, по крайней мере, постараются Вам помочь. Это ведь тоже в интересах оператора.

0

187

Муми написал(а):

Про сотовую связь для регионов. Зайдите в офис Мегафона, у них есть тариф "Везде, как дома". Стоимость 230 руб. (безлимит) на один любимый номер, которым станет номер Вашего сына, которому тоже можно сделать Мегафон. Звонок от сына скидываете, перезваниваете и говорите, сколько позволит свободное время сына  М.б. это выход?

Надо подумать...

0

188

Муми написал(а):

Ну и про сгущенку  Очень востребованный продукт в армии  Чтобы облегчить процесс потребления, рекомендуется привозить в мягкой упаковке, схожей с майонезовой, которые с крышечкой. Вот пока все советы, которые проверены опытным путем на себе

Мой тоже просит сгущёнку. И подсказал именно этот вариант.

0

189

issskra09 написал(а):

Моему сыну выдали в военкомате 2 мегаф. и 2 мтс симки, всем призывникам выдавали,хотя и не Москва и московская область,Вам нужно позвонить в свой областной военкомат.

Попробую...

0

190

Муми написал(а):

Про пшикалки для горла  Подстраховать их, в случае изъятия, можно таблетками фурацилина. Теплую воду можно найти хотя бы 2 раза в день - утром и вечером во время водных процедур. Носить можно всегда с собой в кармане - не гремят, плоские и ничего не весят. То же самое и про зеленку - везите в карандаше, всегда под рукой в кармане. Зеленка, как я поняла, ваще главное лек-во в армии

:jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)