Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Туся1967 написал(а):

Всем добрый день! Нам на призывном  симки МТС выдали, но мы не пользовались. Когда на присягу приехала, купила сыну симку московскую МТС, тариф не помню. Просто ситуацию объяснили и попросили, чтоб роуминг был по дешевле! Была симка наша ТЕЛЕ-2, было очень дорого, сейчас вроде нормально.

У моего тоже еле-2, там такой нет, он перенастроил на мегафон и звонит за 30 руб.мин :unsure:

Отредактировано Пух (15.07.2012 17:01)

0

172

Пух написал(а):

мегафон и звонит за 30 руб.мин

Очень дорого! У нас наверное около этого было, деньги не успевала класть. Сейчас гораздо легче.

0

173

Xenia написал(а):

Кто нибудь пользуется сим картой социального проекта "Позвони маме"? Удобно?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/717714.jpghttp://flines.ru/timelines/717742.jpg                                                                                                                                       http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376   заходите ,поливайте! Спасибо!!!                                 2стр. бат.6 рота

Нам выдали такие карты в военкомате, одна у сына другая у меня - мегафоновские. Связь хорошая, разговоры бесплатные (за пределами Северо-Западного региона). Очень удобно, сын перед тем как позвонить скидывает мне звонок на мой основной номер, я меняю симку и разговариваем. Если в пределах одного региона - стоимость 0,25 руб.

Отредактировано Елена 2012-2013 (15.07.2012 17:21)

0

174

Туся1967 написал(а):

Очень дорого! У нас наверное около этого было, деньги не успевала класть. Сейчас гораздо легче.

А что вы делали?

0

175

Пух написал(а):

А что вы делали?

Я сейчас писала, что когда была на присяге, купила московскую симку МТС. Только тариф не помню.

0

176

Туся1967 написал(а):

Я сейчас писала, что когда была на присяге, купила московскую симку МТС. Только тариф не помню.

Спасибо!!!

0

177

Елена 2012-2013 написал(а):

Нам выдали такие карты в военкомате, одна у сына другая у меня - мегафоновские. Связь хорошая, разговоры бесплатные (за пределами Северо-Западного региона). Очень удобно, сын перед тем как позвонить скидывает мне звонок на мой основной номер, я меняю симку и разговариваем. Если в пределах одного региона стоимость 0,25 руб.

Отредактировано Елена 2012-2013 (Сегодня 17:19:57)

Нам выдали, правда МТС. Связь хорошая.

0

178

Удобней всего наверное,купить московскую симку Мегафон (например,тариф "переходи на 0"),пусть звонит с московской,роуминга не будет.

Отредактировано Xenia (15.07.2012 17:24)

0

179

Пух написал(а):

Спасибо!!!

Зайдите у себя в городе к своему оператору, всё им объясните. У операторов много предложений. Я вот так зашла у себя в городе, чтобы заблокировать симку, всё им объяснила, а они мне выдали столько предложений по тарифам, который устроит всех. Но поскольку всё было выдано в военкомате, то я отказалась. Но предложения действительно были заманчивые.

0

180

Xenia написал(а):

Кто нибудь пользуется сим картой социального проекта "Позвони маме"

А где взять такую карту? А то звоню сыну, с него за роуминг снимают 10 руб. за минуту, ну и я соотв. плачУопределенную сумму.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)