Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Пух написал(а):

Это , видимо, только для Москвы и области, а у нас сборный пункт в другом городе и за вещами никто не ездил

Ну почему только для Москвы. Нам в Питере тоже дали.

0

152

Романова написал(а):

На выбор: операторы МегаФон или Билайн.

У нас выбора не было  :dontknow:  дали Билайн.

0

153

Tina написал(а):

Думаю на их сайте можно получить симки в любом городе России.

Только вопрос,сколько ждать?)))Думаю не быстро... К присяге не успею оформить карту.

0

154

Романова написал(а):

По две симки выдавали каждому призывнику на сборном пункте. На выбор: операторы МегаФон или Билайн.
Существует такой социальный проект "Позвони маме". Льготные опции на симках уже подключены, нужно только активировать, кинув на счёт денежку и вставив симку в телефон.

А вообще, про этот проект много писали. В интернете можете подробнее о проекте прочитать.

У на стакого не было... Не дошло, видимо, пока ...
А вообще в ТС связь хорошая? Какой оператор лучше?

0

155

Tina написал(а):

Да мой пользуется. Вторую я отдала его девушке. Он говорит выгодно. Только возможна проблема с блокировкой карты, если вдруг уведут, поэтому кладу на карточку немножко денег, но часто. Информацию по этому проекту наверное можно получить здесь: http://www.pozvonimame.ru/index.php#

Да,я в курсе,инфо у вас и вычитала,только в другом "домике" или теме)))как и назвать не знаю. Заказала на сайте симку в свой Череповец,но когда придёт?))) Наверное до присяги не успею.

0

156

Мамик написал(а):

Во спасибо теперь буду знать! У сына друг по армии с Нижегородской обл. хороший парень, правда сейчас в госпитале. Мы ему стараемся помочь, у мамы нет возможности приехать . младшенькие есть. Ируся к нему в госпиталь ездила, я его в увал с своим солдатиком брала! Хорошие у вас там пацаны!

Я бы тоже тоже взяла бойца-коллегу в увал вместе со своим! Так можно?

0

157

Пух написал(а):

У на стакого не было...

Всем добрый день! Нам на призывном  симки МТС выдали, но мы не пользовались. Когда на присягу приехала, купила сыну симку московскую МТС, тариф не помню. Просто ситуацию объяснили и попросили, чтоб роуминг был по дешевле! Была симка наша ТЕЛЕ-2, было очень дорого, сейчас вроде нормально.

Отредактировано Туся1967 (15.07.2012 16:38)

0

158

"Tina"

Добро пожаловать в нашу дружную компанию! :flag:  У нас много родителей, чьи ребята служат в КА, смотрите в подписи. А ваш весеннего призыва?

Да мой сын призывался 27.06.2012. Кто ездил в часть в эти выходные очень хотелось чтобы поделились увиденным и услышанным! Буду благодарна за любые новости.

0

159

Tina написал(а):

У нас выбора не было    дали Билайн.

Билайн выгоднее.

0

160

ТатьянаВ. написал(а):

После присяги распределяют , если вашего в ТС то либо стрелок, либомотострелок. Вобщем тогда Вы к нам! В/ч 61899!
Вот и мы как-то не совсем понимаем. Сын назвал 84231. Ничего, 21-ого на присяге разберемся что к чему

Сейчас все они попадут в  В/ч 61899, так как 1 ОСБрО (в/ч 84220 стрелки) объединили с 27 ОМСБрО (61899 мотострелки) сейчас № части 61899 для всех, а Зюзино учебка  1 ОСБрО ( в/ч 84221) и для стрелков и для мотострелков. Зачем это сделали никто не знет, так как обе бригады выполняют свои задачи.
ИМХО В общем без флакона не разберёшься... :D  Если чё то не допонял, то поправьте отцы командиры

Отредактировано Пух (15.07.2012 16:43)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)