Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Мамик написал(а):

Доброе утро! Не наверное уже день. Интересно в Москве попрохладней стало? Хорошо бы . Все солдатикам полегче. Все наверное к сынулям поехали... Везет же!
У нас поливает каждый день больше +15 не поднимается... Но вода не остыла купаться можно! Что то я загрустила...

Не гурусти!!! :flirt:  :flag:  8-)

0

122

мамарина
Вы не переживайте, мамочки у нас дружелюбные все расскажут. И если  оч надо будет то и помогут, у нас так принято! Я тоже не рядом, так девочки Москвички всегда помогают, лекарство какое передать, или например рыльномыльные закончились, не дай бог в госпитале проведать понадобится. Все такие умнички помогают. Я когда приезжаю, тоже вызываю ребяток у кого давно не приезжали родители, ну и земляков конечно. Вот так всем миром и служим! Еще на веточке РК род комитета, много нужной инфы можете почитать!

0

123

Xenia написал(а):

Не гурусти!!!

У меня последнее врямя по выходным всегда такое настроение , когда не могу съездить к сврему детенышу! Но я стараюсь, чтобы хандра меня в плен не взяла., но иногда сдаю позиции, мы ведь уже 8 мес с половиной служим!

0

124

ТатьянаВ. написал(а):

И вот непонятно - если 84231- учебка, то почему в ТС после присяги, а если это часть - то почему в ТС (там вроде как в/ч 61899)? Кстати, в в/ч 61899 у мужа в 83-85гг друг служил, Видное-4 (пос. Мосрентген). Оба довольны как слоны, что и сына в эту часть

Тантьяна.ну на сколько мне известно,после учебки всегда отправляют в часть(после присяги)либо в ТС,либо в Ка.. Учебные роты которые учатся на сержантов,до осени остаются в Зюзино.
А по поводу Видное4 (пос.Мосрентген) они в разных местах,если смотреть по карте Видное на Каширском шоссе,а пос.Мосретген на Калужском шоссе.

0

125

Мамик написал(а):

Интересно в Москве попрохладней стало?

В Москве,+26С но ветерок свежий,что уже хорошо.

0

126

Всем здрассте! Я опять с телефона....жутко тормозит, поэтому только читаю. Но захотелось как всегда , пару слов вставить. Мне кажется, что Видное-4 и Мосрентген это одно и тоже. И это наш ТС. Насчет деревцев Звезда не далека от истины: каждый клик добавляет на"деревце " создателя его (разработчика сайта)  по "зеленому листочку" с изображением президента США на его банковское деревце.  :rofl:  Насчет "брызгалок" : в санчасти их нет. Привозите или передавайте. Если слабое горло, будет у него заранее.

Отредактировано irusa (15.07.2012 13:40)

+1

127

irusa написал(а):

Всем здрассте! Я опять с телефона....жутко тормозит, поэтому только читаю. Но захотелось как всегда , пару слов вставить. Мне кажется, что Видное-4 и Мосрентген это одно и тоже. И это наш ТС. Насчет деревцев Звезда не далека от истины: каждый клик добавляет на"деревце " создателя его (разработчика сайта)  по "зеленому листочку" с изображением президента США на его банковское деревце.    Насчет "брызгалок" : в санчасти их нет. Привозите или передавайте. Если слабое горло, будет у него заранее.

Отредактировано irusa (Сегодня 13:40:36)

Привезу на присягу. Не заберут ли ?

0

128

Мамик написал(а):

У меня последнее врямя по выходным всегда такое настроение , когда не могу съездить к сврему детенышу! Но я стараюсь, чтобы хандра меня в плен не взяла., но иногда сдаю позиции, мы ведь уже 8 мес с половиной служим!

Я вчера очень расстроилась)))сказал что в изоляторе лежал с Т.39))) два дня в неведении,не звонил.

0

129

Кто нибудь пользуется сим картой социального проекта "Позвони маме"? Удобно?

0

130

Мамик написал(а):

из за жары в карауле кушать не возможно, пока привезут еду, расстояние пробки, когда привозят есть боязно, уже еда не качественная. Поэтому я всегда и прошу нашим солдатикам прохладу!

Наши в карауле с молодыми весенничками едой делились(у тех из-за жары все испортилось)Конечно и хочется по прохладнее.Но ребята наши молодцы,помогают новеньким  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)