Нутакть скоро же осень, холодновато чай будет босяком та!
Девочки, у старшинши 36 размер! Обеспечьте нуждающуюся,ПООО-ЖАА ЛУЙСТА!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)
Нутакть скоро же осень, холодновато чай будет босяком та!
Девочки, у старшинши 36 размер! Обеспечьте нуждающуюся,ПООО-ЖАА ЛУЙСТА!!!
Вчера гуляла в Царицыно, красатище кругом!
У меня фотки с Царицыно есть,но до реставрации)))руины когда ещё были. Я там своего будущего солдатика потеряла,нашла сорванца)))эх получил)))
Тапки дарят или самой выбрать?
Пока не забыла))): Сергей не купался бы ты в нашем пруду без трусов,а то вся рыба на тебя похожа. Сегодня поймал карася,думал ты)))
Вопрос с тапками вроде ПОКА РЕШЁН!
ну вот,пока выбирала тапки,уже все решили
ДОльга,Деревце для сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/4975332191 Привет и листочек из Череповца!
Мой позвонил,сказал что пролежал два дня в изоляторе(медпункте) с температурой 39 горло болело. Пару таблеток дали и в строй)))горлу полегче,но немного болит))) Вот и переживай мама))) Интересно,в медпункте кроме жаропонижающих ещё чего-нибудь есть? Например банальные прыскалки для горла)))
Отредактировано Xenia (15.07.2012 00:07)
Всем спокойной ночи!!!
Мой позвонил,сказал что пролежал два дня в изоляторе(медпункте) с температурой 39 и горло болит. Пару таблеток дали и в строй)))горлу полегче но немного болит))) Вот и переживай мама))) Интересно,в медпункте кроме жаропонижающих ещё чего-нибудь есть? Например банальные прыскалки для горла)))
Мой сказал, что ничего там нет. Правда давление у них сегодня меряли. Моему 150 на 100 намеряли...
Отредактировано Романова (15.07.2012 00:11)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » 1 в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 30)