<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 12 ***
Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын….
И никого роднее быть не может!!!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 12
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться128.07.2015 11:17
Поделиться86101.08.2015 07:43
Как это счётчик посещений поставить?
Поделиться86201.08.2015 07:45
Светик, никогда не малосолила огурцы в целлофановом пакете? Я вчера в 8 вечера сделала, сейчас уже съела первый...даже 3. Вкусно и быстро, и цвет остался зелёненький и хрустят...ммммм
Поделиться86301.08.2015 07:48
На любую страницу в интернете и на любой сайт можно написать программку, которая с определенной периодичностью будет выдавать количество зашедших людей на эту страничку. Программку можно написать разную, она будет считать сколько человек зашло, кто просто зашел, кто написал сколько сообщений, можно написать так, что буду "цепляться IP адреса написавших.
У нас на форуме это написано, посмотри: считаются твои сообщения, сколько ты провела на форуме и т.д. - это все программа. "Вежливые люди" могут эту всю информацию вывести с любого форума к себе и смотреть статистику. В серьезных структурах есть так называемый отдел "К" - это отдел компьютерной и информационной безопасности.
Поделиться86401.08.2015 07:48
Я тоже в 6 проснулась, но легла в 3
Поделиться86501.08.2015 07:50
Светик, никогда не малосолила огурцы в целлофановом пакете? Я вчера в 8 вечера сделала, сейчас уже съела первый...даже 3. Вкусно и быстро, и цвет остался зелёненький и хрустят...ммммм
Малосолила)))) У меня по огурцам спец сынуля, я их не ем, я по помидорам "больная")))))
Поделиться86601.08.2015 07:51
ЕленаR написал(а):
На любую страницу в интернете и на любой сайт можно написать программку, которая с определенной периодичностью будет выдавать количество зашедших людей на эту страничку. Программку можно написать разную, она будет считать сколько человек зашло, кто просто зашел, кто написал сколько сообщений, можно написать так, что буду "цепляться IP адреса написавших.
У нас на форуме это написано, посмотри: считаются твои сообщения, сколько ты провела на форуме и т.д. - это все программа. "Вежливые люди" могут эту всю информацию вывести с любого форума к себе и смотреть статистику. В серьезных структурах есть так называемый отдел "К" - это отдел компьютерной и информационной безопасности.Подпись автора
Ну ты у нас продвинутая деушка, а я чайник, ничего не понимаю в этом.
Поделиться86701.08.2015 07:54
Ну ты у нас продвинутая деушка, а я чайник, ничего не понимаю в этом.
У меня сынуля программист, он сайты пишет)))) И такие вещи сделать совсем не сложно. Моему ребенку поставить на сайт простейший счетчик - дело 15 минут.
У нас с ним есть любимый анекдот:
- мамаша, сколько вам можно повторять?
- я не в этом случае, я хакер!
Поделиться86801.08.2015 08:04
Сразу скажу, я не засланый казачок, ребенок действительно служит, действительно в Каменске))))))
Поделиться86901.08.2015 08:07
Сразу скажу, я не засланый казачок, ребенок действительно служит, действительно в Каменске))))))
Подпись автора
Рассмешила. Ну какой ты казачок?
Поделиться87001.08.2015 08:38
Доброе утро девочки!!!!!!!!!