<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 12 ***
Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын….
И никого роднее быть не может!!!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 12
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться128.07.2015 11:17
Поделиться70131.07.2015 15:02
ЕленаR написал(а):
Вот сейчас в новостях сказали-Ставропольский край, Волгоградская, Ростовская, Астраханская области страдают от аномальной жары. Кому-то всё солнце, а кто-то жалуется что лета нет в этом году
В новостях саранча в Ставропольском крае лютует.
Подпись автора
Это ваще ужас, столько саранчииии
Поделиться70231.07.2015 15:03
Я валерьянку горстями пью, не помогает
Поделиться70331.07.2015 15:04
Таня, где Ревда? Когда приедет?
Поделиться70431.07.2015 15:07
Мой тоже все хорошо пришил,придраться некчему было. Он и форму всю в ручную ушил,выдали на 3 размера больше.
Галчонок, привет!
А меня папа хотел тоже Галочкой назвать! Но зашёл спор между мамой, папой и бабушкой (папиной мамой). Мама хотела модным в те времена именем Лариса а бабушка-Наташей! Спорили , до слёз , пока бабушка не вынесла вердикт: "Будет как хочет отсутствующий дедушка - Татьяной!" У него была любимая пластинка с целинной песней, там такие слова были: "Еду, еду на комбайне, ходит полем рожь. Раскрывай, Танюша, тайны. сердце не тревожь!" Люблю их всех! Их спор-это однозначно неравнодушное отношение к моему появлению на свет!
Поделиться70531.07.2015 15:07
Леночка, не правильно пьешь, растворить в коньяке забыла!
Поделиться70631.07.2015 15:10
ЕленаR написал(а):
Леночка, не правильно пьешь, растворить в коньяке забыла!
Подпись автора
В жизни не пробовала коньяк, думаю теперь придётся начинать
Поделиться70731.07.2015 15:11
А меня Светочкой хотели назвать, но бабушка сказала как отрезала-Света-это дурочка, только через мой труп
Поделиться70831.07.2015 15:12
Добрый день! Примите и меня в ряды Ждушечек. Мой сынок служит в разведке (что-то со связью). На присяге были 12.07.2015г. Сейчас он на Прудбое, уже 2 дня не звонил... Спасибо Татьяне tanika3333, что вывела меня из кустов. Я вас подслушиваю где-то с 10 домика, вы все уже моя родня, спасибо вам за стихи (реву, а на рабочем месте это не приветствуется почему-то), за позитив и поддержку. Только вы - форумчане и гости можете понять, что значит ждать наших деток.
Добрый день Наталья!! Рады видеть вас в наших рядах!!!!! Ростовские добавляются!!!!!!!!
Поделиться70931.07.2015 15:19
А дурочка потому что у них на улице жили 2 СВеты и обе психически нездоровы были. А когда младшим была беременна, делала 4 узи и все сказали -ДЕВОЧКА, мы ей имя придумали ВАЛЕРИЯ, а тут девочка с отростком появилась, я в шоке была полнейшем, всё розовое куплено уже было, с именем решили не мудрить, так Валерик у нас и остался. Я его долго Леркой звала, пока он мне не сказал прекратить девчачим именем называть. Кстати, он шьёт, вышивает, готовить любит, печёт сам, чистюля ещё поискать,вещи в стопочку с сантиметром складывает...и самое интересное, обожает шопиться джинс у него только штук 20, золото везде...ну бывает же так, всё девчачье перенял, мы же его ещё в животике девочкой звали
Поделиться71031.07.2015 15:33
Галюсик,приветик! С работы уже?
Привет Леночка! С работы пришла, дочитала до конца переписку и все почти разбежались!!!!!!! Завтра Отпууууск Урааа!!!!!!!