<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 12 ***
Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын….
И никого роднее быть не может!!!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 12
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться128.07.2015 11:17
Поделиться66131.07.2015 13:37
Спасибо, чуть позже сотрудник в Волгоград поедет и обещал на Прудбой передать, я должна до конца выяснить как это у него называется (рота, взвод и т.д. - совершенно я в этом не грамотная, пока по телефону с ним разговариваю, обо всем забываю).
Подпись автора
Тебе надо только аббривиатуру запомнить и всё, больше ничего не надо. Это батальоны, роты у мотострелков
Поделиться66231.07.2015 13:40
Девчонки, сегодня точно магия звонков какая-то! Мое дитятко отзвонилось, сказал, что забрал посылку и едет в расположение. Сидят на заднем сиденье вдвоем и на коленях держат посылку. Они на легковушке ездили. Теперь буду вечером ждать "чавкающий звонок"))))
Лейтенант, говорит, очень интересуется: как мама дотащила её до почты, вы вдвоем её еле вынесли и в машину засунули?
Поделиться66331.07.2015 13:42
А наш не звонит сегодня. Говорил, что телефоны только на выходных дают, а в среду дали на час, чтоб родственникам про присягу сказать
Поделиться66431.07.2015 13:42
Ой, не говори! Буду держать, никуда не отпущу
Поделиться66531.07.2015 13:42
Девчонки, сегодня точно магия звонков какая-то! Мое дитятко отзвонилось, сказал, что забрал посылку и едет в расположение. Сидят на заднем сиденье вдвоем и на коленях держут посылку. Они на легковушке ездили. Теперь буду вечером ждать "чавкающий звонок"))))
Лейтенант, говорит, очень интересуется: как мама дотащила её до почты, вы вдвоем её еле вынесли и в машину засунули?Подпись автора
Объяснила лейтенанту? Своя ноша не тянет!
Поделиться66631.07.2015 13:45
Девчонки, сегодня точно магия звонков какая-то! Мое дитятко отзвонилось, сказал, что забрал посылку и едет в расположение. Сидят на заднем сиденье вдвоем и на коленях держут посылку. Они на легковушке ездили. Теперь буду вечером ждать "чавкающий звонок"))))
Лейтенант, говорит, очень интересуется: как мама дотащила её до почты, вы вдвоем её еле вынесли и в машину засунули?
Он не зря интересуется!
Поделиться66731.07.2015 13:48
У моей вчера дебют был перед сватами.
Поделиться66831.07.2015 13:49
Светлана Валерьевна написал(а):
Лейтенант, говорит, очень интересуется: как мама дотащила её до почты, вы вдвоем её еле вынесли и в машину засунули?Он не зря интересуется! Мой пока свою донёс, "налоги" заплатил!
Подпись автора
Армия - это единственное место, где все спешат состариться
Мой не пошёл через КПП как раз из-за налогов
Поделиться66931.07.2015 13:50
Он не зря интересуется! Мой пока свою донёс, "налоги" заплатил!
Да там всем хватит)))) На этой "точке" их не много.
Да и потом моего назначили "ездуном" в город за вской-всячиной, ребята скидываются (или карты ему дают) и пишут список кому что купить. У них в расположении ни магазинчика, ни терминала нет. Вот мой и ездит раз в неделю. Поэтому он каждого в лицо знает, так что лопать будут все вместе)))).
Поделиться67031.07.2015 13:50
Они там все дружат, говорит, что все ребята очень хорошие и контрактники нормальные.
Да сын говорил- "мама у нас дедовщины нет! Мы все на равных!" Попадает только тем, кто игнорирует приказы и "шкерится"(т.е. филонит когда все в одном деле участвуют). Так это и на гражданке никому не нравится!