<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 12 ***
Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын….
И никого роднее быть не может!!!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 12
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться128.07.2015 11:17
Поделиться65131.07.2015 13:25
Я даже не знала про уточек. Девушка сына столько еды навезла ему и мальчикам, вечером сели перекусить, она ни одной отбивной не вытащила! Сказала-приготовила всё мальчишкам, чтоб Валерик угощал. У неё бабушки в деревне живут, всё свежайшее экологически чистое
Поделиться65231.07.2015 13:27
Наташа, мой тоже на 3м и присяга была 12.07. Так у них может рядом коеечки стоят? Вот где ты раньше была, скромница наша!
Поделиться65331.07.2015 13:28
NataVesna написал(а):
Ура!!! Ура!!! Только что позвонил мой сынок. Сказал, что все у него хорошо, очень жарко. На завтрак пельмени и яйцо (только ему не досталось яйца, заменили двумя пряниками), Кормят, говорит, нормально, комары едят, но не сильно... Показательные выступления у них готовят ТСР (я так название поняла и кто-то голову ушиб об бутылку) Наш фору это магия - только вам пожаловалась и сразу звоночек! Большое спасибо!!!
Значит техническая служба разведки готовит! А наши смотря на них репетируют! Кстати Наташа, сын говорил, что к ним в палатку подселили 6 человек связи. Возможно и твоего сыночка! А у Елены R сыночка в другой палаточке. Вот Елены 55 не поняла в какой и Алёны? Кстати моему собираются Светланины волонтёры посылочку передать. Твоему параллельно ничего не надо?
Подпись автора
Армия - это единственное место, где все спешат состариться
ТСР -это мой!!!!!!!!! Он говорил, что показательные у них будут, а почему именно они, они ж не ВДВ
Поделиться65431.07.2015 13:29
Я даже не знала про уточек. Девушка сына столько еды навезла ему и мальчикам, вечером сели перекусить, она ни одной отбивной не вытащила! Сказала-приготовила всё мальчишкам, чтоб Валерик угощал. У неё бабушки в деревне живут, всё свежайшее экологически чистое
Видишь какая "потенциальная ......." молодец! Такую нужно держать как синицу в руках и не выпускать!
Поделиться65531.07.2015 13:29
Спасибо, чуть позже сотрудник в Волгоград поедет и обещал на Прудбой передать, я должна до конца выяснить как это у него называется (рота, взвод и т.д. - совершенно я в этом не грамотная, пока по телефону с ним разговариваю, обо всем забываю).
Поделиться65631.07.2015 13:31
ТСР -это мой!!!!!!!!! Он говорил, что показательные у них будут, а почему именно они, они ж не ВДВ
Лена, ты не волнуйся только! Наверно осенний призыв будет изголяться! Твоему рано!
Поделиться65731.07.2015 13:32
ЕленаR написал(а):
Видишь какая "потенциальная ......." молодец! Такую нужно держать как синицу в руках и не выпускать!
Подпись автора
Армия - это единственное место, где все спешат состариться
Ой, не говори! Буду держать, никуда не отпущу
Поделиться65831.07.2015 13:33
Ой, наше Высочество заглянула! Давай снимай корону и подключайся!
Поделиться65931.07.2015 13:35
Лена, ты не волнуйся только! Наверно осенний призыв будет изголяться! Твоему ран
Фу, Тань, спасибо. А то я же думала, что одни они без осеннего призыва. Но бутылки и мой бил... Пусть фотает твой эти выступления, хоть посмотрим, мой без фотика на мобилке
Поделиться66031.07.2015 13:35
Ремень не говорил купить? Мы пересылали ремень (какой-то особенный), часы и трусы с майкой
Не говорил. Ему на проводах друг подарил свой дембельский, лежит дома, сказал ему, чтоб сразу не брал, а позже мама передала. Часы его из дома возьмем))