<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 12 ***
Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын….
И никого роднее быть не может!!!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 12
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться128.07.2015 11:17
Поделиться60131.07.2015 10:12
Девчонки, разведка, что просим людей или я одна?
Стельки я Владу тоже покупала хорошие ортопедические,бандаж для колено нужен,если есть проблему,пластыри покупала в обычной аптеке,там,большой выбор,зеленку и йод пересылала ,упаковка,как у помады!
Поделиться60231.07.2015 10:14
Ага, Оль... Сказала бабушке, она как забегала, внучок конфет не доедает, шоколадки не дают, печенье отбирают Заказали в магазине у себя кучу всего, завтра привезут будем отправлять
Поделиться60331.07.2015 10:16
Стельки я Владу тоже покупала хорошие ортопедические,бандаж для колено нужен,если есть проблему,пластыри покупала в обычной аптеке,там,большой выбор,зеленку и йод пересылала ,упаковка,как у помады!
Я зелёнку в тюбике купила, посоветовали в аптеке, а то она имеет свойства переливаться и всё вокруг гадить
Поделиться60431.07.2015 10:16
Ага, Оль... Сказала бабушке, она как забегала, внучок конфет не доедает, шоколадки не дают, печенье отбирают Заказали в магазине у себя кучу всего, завтра привезут будем отправлять
Я еще отправляла ему тульские пряники и сгущенку с джемом в мягкой упаковке
Поделиться60531.07.2015 10:16
Я зелёнку в тюбике купила, посоветовали в аптеке, а то она имеет свойства переливаться и всё вокруг гадить
Она закручивается герметично,я своему отправляла
Поделиться60631.07.2015 10:27
А моя детонька сегодня за посылкой едет)))) Ура!
Поделиться60731.07.2015 10:27
ЕленаR написал(а):
Подпись автора
nes.ru/][/url]
БЛИИИИИН, он мне про сгущёнку тоже сказал, я ещё удивилась, он её никогда не ел...чуть не забыла
Поделиться60831.07.2015 10:30
ЕленаR написал(а):
Подпись автора
nes.ru/][/url]
Смотрю линеечку у тебя, сынуля уже месяц почти дома, привык уже, армию не вспоминает? Когда у тебя космос на линейке был, мне казалось время остановилось, а сейчас бежит бегом
Поделиться60931.07.2015 10:32
У нас у бабушки из 5 внуков один мой служить пошёл. Лёха, старший, пошутил, когда провожали-Служи, брат, за всех нас достойно ....5 лет
Поделиться61031.07.2015 10:33
А моя детонька сегодня за посылкой едет)))) Ура!
Натрескаются сегодня ребятки