<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 12 ***
Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...
Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...
Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он — самый мой любимый… Он — мой сын….
И никого роднее быть не может!!!
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение 12
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться128.07.2015 11:17
Поделиться43130.07.2015 09:05
Вот не спросила -они или нет, сказал, что готовятся к соревнованиям, а я уже додумала
Здорово! Мальчишкам хоть есть где свою энергию проявить!
Лена, тебе нужно что-нибудь для сына передавать? У меня есть, но как-то ради одного лждей гонять, неудобно! Моему нужно пластырь, спрей от комаров, эластичный бинт, маркер йодовый и стельки. Я увидела в волгоградском магазине ортопедических изделий стельки, правда не выбрала ещё http://ortopedia34.ru/products/562/
Поделиться43230.07.2015 09:05
Светлана Валерьевна написал(а):
Татьяна, с новорожденной тебя!!!!!! Здоровья и счастья всей твоей семье!!!!!! И чтобы детки только радовали!!!!!
Спасибо, Света! Первый раз моя девочка готовит стол на свой день рождения сама! 9 месяцев назад вышла замуж и теперь не мама для неё, а она для всех! Я так за неё беспокоюсь и чувствую себя обделённой хлопотами.
А ты молодец, вяжешь как автомат строчит на полигоне!
Подпись автора
Армия - это единственное место, где все спешат состариться
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Сколько исполнилось хозяюшке?
Поделиться43430.07.2015 09:07
ЕленаR написал(а):
Вот не спросила -они или нет, сказал, что готовятся к соревнованиям, а я уже додумала
Здорово! Мальчишкам хоть есть где свою энергию проявить! Сегодня сын рано утром позвонил сестрёнке, поздравил с Днём рождения! Сказал что руки вчера на турнике ободрал, нужен пластырь и что сегодня стрельбы!
Лена, тебе нужно что-нибудь для сына передавать? У меня есть, но как-то ради одного лждей гонять, неудобно! Моему нужно пластырь, спрей от комаров, эластичный бинт, маркер йодовый и стельки. Я увидела в волгоградском магазине ортопедических изделий стельки, правда не выбрала ещё http://ortopedia34.ru/products/562/Подпись автора
Армия - это единственное место, где все спешат состариться
Ну конечно, если тебе, то и мне надо, тем более если смогут передать. Сегодня спрошу
Поделиться43530.07.2015 09:08
Кстати, пальто врачу я таки связала)))) Осталось довязать рукава, это я сегодня доделаю, и поставить пальто на подклад, Это уже дома в выходные сделаю, меня в субботу утром выписывают, ура!
Подпись автора
Ни фига себе скорость!
Поделиться43630.07.2015 09:11
Все такие хозяйки-рукодельницы, у одной меня руки не под то заточены и растут ни с того места.
Поделиться43730.07.2015 09:13
Все такие хозяйки-рукодельницы, у одной меня руки не под то заточены и растут ни с того места.
Это как это? А заготовки? А сынулю ждать? А в интернете на форуме сидеть? А телефон целыми днями гипнотизировать???? Вон сколько забот))))) А еще дома готовить-стирать-убирать надо!
Поделиться43930.07.2015 09:17
Сегодня день дружбы и день цветных напитков!!!! Поздравляю!!!
Поделиться44030.07.2015 09:17
Поздравляю вас, друзья!!!!!!!!!!!
Прям одновременно