бром жидкий, ох....да не действует он так. а сыпать могут витамины, добавки какие-то.
Ну я хз че там действует)
Вобщем меня больше волнует не траванули бы их там чем случайно, вот я все к чему...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
бром жидкий, ох....да не действует он так. а сыпать могут витамины, добавки какие-то.
Вобщем меня больше волнует не траванули бы их там чем случайно, вот я все к чему...
Инженер написал(а):
Вобщем меня больше волнует не траванули бы их там чем случайно, вот я все к чему...Подпись автора
не думаю,чтобы их там травили. все же не первый день еду готовят для солдат. мне кажется, что с животом у них плохо чаще после увольнений)))
Да нет.) Начала читать, чтобы хоть как-то понять что такое армия, а потом втянулась.
Привет всем!Я тоже сидела сейчас перечитывала всё.Правда только с момента нашего прибытия(28-го июня).А то думаю,вдруг информация какая полезная была,а я не в курсе.....А ещё прошлогодний призыв до распределения читала....У нас всё хорошо,и я этому очень рада!!!Будем ждать присягу....
Отредактировано Вера К. (19.07.2012 17:52)
не думаю,чтобы их там травили. все же не первый день еду готовят для солдат. мне кажется, что с животом у них плохо чаще после увольнений)))
Ой кстати, я тоже подумала об этом, я ему пирожков привезу, а он все полюбому смолотит сразу)))
Инженер написал(а):
Ой кстати, я тоже подумала об этом, я ему пирожков привезу, а он все полюбому смолотит сразу)))
Подпись автора
я мезим с собой везу))
И у нас дождина + сильный ветер. На улице +12. Брр... Лета не было и видимо уже не будет
Таша,а у нас вообще +9!!!!!Завтра +7 обещают.Блин,ещё и дождь пошёл......
я мезим с собой везу))
Мой как и я таблетки не пьет... А там наверное тож не станет. Хотя хз, возьму на всякий случай)
Добрый вечер!!! Как я давно не была с вами, 7 рота завтра едут на стрельбы,сын позвонил и говорит как бы скромней выразится,что тут у нас подготовка к стрельбам получаем оружие и вообще мама мне некогда ,так что не переживайте все у них хорошо все занятые такие.
и мой из 7ой)Хоть что то узнала..спасибо большое за информацию)
Таша,а у нас вообще +9!!!!!Завтра +7 обещают.
Стало быть и у нас похолодает.( А Вы нашли попутчиков?
Стало быть и у нас похолодает.
Нет.Видимо одна я тут с Севера.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)