нет никого из первой
Наш сынуля в 1 роте 2 взвод.Но что сказать не знаю-у него один разговор-Все нормально
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
нет никого из первой
Наш сынуля в 1 роте 2 взвод.Но что сказать не знаю-у него один разговор-Все нормально
Поскорей бы!
о да-да! я от своего не отлипну ни на минуту))))
Всё-таки повезло нам, девочки, что присяга 28-го. Мы два дня можем на своих мальчиков любоваться.
Всё-таки повезло нам, девочки, что присяга 28-го. Мы два дня можем на своих мальчиков любоваться.
ДА!!! и чем ближе, тем дольше денечки тянутся....
уходите дни не задерживайте 28 июля
вот мама Наташа и я к своему не смогу приехать ,
вот читаю и перечитываю слезы текут сами,
я за многие годы столько не плакала сколько за эти 18 дней со дня призыва
а ведь это только начало
что со мной будет дальше .......... подумать страшно
муж ругается, обрывает все мои разговоры про армию,
у нас в Казахстане еще страшнее армия!!!!!!!!!
Татьяна 61
Не расстраивайтесь! У ребят ВСЁ ХОРОШО. У меня сын сегодня так сказал "жить можно, главное привыкнуть" ).
В какой роте ваш сын?
Отредактировано Таша (19.07.2012 15:59)
сын сегодня так сказал "жить можно, главное привыкнуть" ).
О чем я всегда и толкую Конечно очень тяжело мальчикам после вольной жизни привыкать к железной дисциплине.Но не так страшен черт,как его малюют Но ведь в оычной гражданской жизни не меньше,а даже больше негатива и несчастных случаев Надо думать о хорошем и поддерживать их.А поплпкать-это обязательно,но только наедине с собою
О чем я всегда и толкую Конечно очень тяжело мальчикам после вольной жизни привыкать к железной дисциплине.Но не так страшен черт,как его малюют Но ведь в оычной гражданской жизни не меньше,а даже больше негатива и несчастных случаев Надо думать о хорошем и поддерживать их.А поплпкать-это обязательно,но только наедине с собою
истину глаголите!!!! Все будет хорошо, смена обстановки всегда влечет за собой адаптацию! Они привыкнут скоро! и (повторяя Ташу) мой так же сказал-жить можно, есть можно-все не так плохо.... Вот все мы женщины такие-проблемы-то нет, так ведь мы ее создадим!!! Как же нам без переживаний-та жить)))))
Друг просит привезти хорошие одноразовые станки. У кого какие идеи, какие из них хорошие?=))
Жилет-одноразовые станки 1-2шт
Как же нам без переживаний-та жить)))))
Конечно мы же нервные создания нет проблемы,так придумаем,а если есть,то держитесь все
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)