а мой вообще телефон не включает со вчерашнего обеда
мой ,как бабушку во вторник поздравил "из-под стола", так до сих пор и не "включался"...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
а мой вообще телефон не включает со вчерашнего обеда
мой ,как бабушку во вторник поздравил "из-под стола", так до сих пор и не "включался"...
Сижу на работе, а мысли об одном..и когда интересно полегче станет - через месяц, 2, 6.? Или все так и будет в постоянном напряжении..
он меня просто избаловал
Отредактировано Elena_A (20.07.2012 18:09)
.и когда интересно полегче станет - через месяц, 2, 6.
Когда отслужит...
он меня просто избаловал сначала каждый день весточки были...и теперь вот сложно их не получать
подписываюсь под каждым словом
plato6a написал(а):
.и когда интересно полегче станет - через месяц, 2, 6.
Когда отслужит...
Подпись автора
..и то верно
он меня просто избаловал сначала каждый день весточки были...и теперь вот сложно их не получать
Верно замечено - избаловались мы )) Но нужно успокаивать себя тем, что сейчас, хоть сотовые есть. А раньше - только письма... Так что все будем ждать весточки от них " по возможности"...
подписываюсь под каждым словом
сидишь вот на работе, а мысли все про него....
эээх....но есть и положительные мысли что 28 на присяге увидимся и уже останется служить 11 месяцев
сидишь вот на работе, а мысли все про него....
эээх....но есть и положительные мысли что 28 на присяге увидимся и уже останется служить 11 месяцев
о да!!! Наобнимаемся-нацелуемся, наговоримся!!!!
о да!!! Наобнимаемся-нацелуемся, наговоримся!!!!
Поскорей бы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)