да какая уж чрезмерная активность??
милые вы мои если мой сынуля и смс то кидает
через 3 или 4 дня
Я исключительно в выходные получаю смски и слышу родной голос и то редко,времени нет у них на все..хорошо,что сегодня уже четверг)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
да какая уж чрезмерная активность??
милые вы мои если мой сынуля и смс то кидает
через 3 или 4 дня
Я исключительно в выходные получаю смски и слышу родной голос и то редко,времени нет у них на все..хорошо,что сегодня уже четверг)
а я в ожидании...на него это не похоже..он всегда отзванивается, при первой же возможности
значит, такой возможности пока не возникло! он знает, что вы ждете и переживаете, обязательно позвонит, как только сможет!!!
значит, такой возможности пока не возникло! он знает, что вы ждете и переживаете, обязательно позвонит, как только сможет!!!
да-да...отставить сопли ...спокойно, Ипполит
да-да...отставить сопли ...спокойно, Ипполит
ну вот и славно!!!
и в Москве дождь пошел(((
ага, за окном-темно и мокро
И у нас дождина + сильный ветер. На улице +12. Брр... Лета не было и видимо уже не будет
уже снова закончился )))
ага, за окном-темно и мокро
а у меня солнечно и славно
уже снова закончился )))
Ага)))проливной такой)))
у них какая-то левая вакцина, потому что она не влияет ни на дальнейшую, ни на нынешнюю жизнь
Пока были в Ковре все было прекрасно ))))Хотя нет... наверно вакцина наоборот мощная. Солдат-то теперь в Осетии и никаких вам кексов ПОДЕЙСТВОВАЛО
а что, укол не один будет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)