Служим во втором взводе 7 роты.
Мы тоже во втором взводе 7 роты ! Так что, можем списаться в личке ))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Служим во втором взводе 7 роты.
Мы тоже во втором взводе 7 роты ! Так что, можем списаться в личке ))
Наши служат в одном взводе. Будет делиться приятными (а даже и не очень) новостями?
Поторопилась - не прочитала следующее сообщение )) Обязательно будем !
девочки, а с 4-ой роты есть кто-нибудь?
Отредактировано Victoria (19.07.2012 12:57)
осталась, грубо говоря, неделя.... ну скорее уже........
Сынуля мой сейчас позвонил. Настроение хорошее, голос бодрый. Дождь у них сегодня идёт. По поводу болезней: да, говорит, болеют некоторые. И всё из-за холодной воды, хотя, сказал. что сержанты их предупреждают, чтобы не пили воду из-под крана. Везде стоят бачки с питьевой водой, правда с утра всегда там вода горячая (со столовой). Спросили, почему редко звонит. Отвечает, чтобы вы не привыкали к частым звонкам. Шутник, блин.
Сынуля мой сейчас позвонил. Настроение хорошее, голос бодрый. Дождь у них сегодня идёт. По поводу болезней: да, говорит, болеют некоторые. И всё из-за холодной воды, хотя, сказал. что сержанты их предупреждают, чтобы не пили воду из-под крана. Везде стоят бачки с питьевой водой, правда с утра всегда там вода горячая (со столовой). Спросили, почему редко звонит. Отвечает, чтобы вы не привыкали к частым звонкам. Шутник, блин.
Рада за Вас!
а мой вообще телефон не включает со вчерашнего обеда
Наши служат в одном взводе. Будет делиться приятными (а даже и не очень) новостями?
Конечно будем!
да какая уж чрезмерная активность??
милые вы мои если мой сынуля и смс то кидает
через 3 или 4 дня
милые вы мои если мой сынуля и смс то кидает
через 3 или 4 дня
то это даже очень-очень хорошо!
У нас мамы смс от сыновей недели по 3-4 ждали
Что касается еды в 8-й роте. Можно было приносить все, но при условии, что это съедалось в течении 5 минут. если нет, то на помойку.
Сынуля мой сейчас позвонил.
а я в ожидании...на него это не похоже..он всегда отзванивается, при первой же возможности
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)