где-то в начале уже обсуждали этот "столбняк")))))))))))
Ага.) Я нашу веточку с 1-й до последней темы прочитала. Даже вот лягуху захотелось приобрести, ту, которая с мухоморчиком. Очень уж понравилась.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
где-то в начале уже обсуждали этот "столбняк")))))))))))
Ага.) Я нашу веточку с 1-й до последней темы прочитала. Даже вот лягуху захотелось приобрести, ту, которая с мухоморчиком. Очень уж понравилась.
Наташа-ты герой!!! я только последние несколько тем))))
Наташа-ты герой!!!
Да нет.) Начала читать, чтобы хоть как-то понять что такое армия, а потом втянулась. Так уж тут душевно. Да и муж тоже "подсел". Увлекательней художественного романа.)
Увлекательней художественного романа.)
вам писать продолжение)))))
вам писать продолжение)))))
да, это точно))))
я тоже, девочки, все прочитала)..особенно внимательно там, где началось распределение...ох и натерпелись мамы страху..нам это только предстоит..в октябре я так понимаю. А мне уже сегодня снилось, что мы попали во Владикавказ
ох и натерпелись мамы страху
извиняюсь..не только мамы, но еще и девочки, которые ждут своих любимых!!! умнички!!!
я надеюсь, это не повлияет на дальнейшее существование)))))
у них какая-то левая вакцина, потому что она не влияет ни на дальнейшую, ни на нынешнюю жизнь
Пока были в Ковре все было прекрасно ))))
Хотя нет... наверно вакцина наоборот мощная. Солдат-то теперь в Осетии и никаких вам кексов ПОДЕЙСТВОВАЛО
Во второй роте тоже нельзя в расположении пищу принимать- не положено, только в столовой.
у них какая-то левая вакцина, потому что она не влияет ни на дальнейшую, ни на нынешнюю жизнь
Пока были в Ковре все было прекрасно ))))Хотя нет... наверно вакцина наоборот мощная. Солдат-то теперь в Осетии и никаких вам кексов ПОДЕЙСТВОВАЛО
а что, укол будет не один?
Отредактировано Elena_A (19.07.2012 14:19)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)