Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

Алена74 написал(а):

где-то в начале уже обсуждали этот "столбняк")))))))))))

Ага.) Я нашу веточку с 1-й до последней темы прочитала. Даже вот лягуху захотелось приобрести, ту, которая с мухоморчиком. Очень уж понравилась. :yep:

+1

902

Таша написал(а):

Ага.) Я нашу веточку с 1-й до последней темы прочитала. Даже вот лягуху захотелось приобрести, ту, которая с мухоморчиком. Очень уж понравилась.

Наташа-ты герой!!! я только последние несколько тем))))

0

903

Mara35 написал(а):

Наташа-ты герой!!!

Да нет.) Начала читать, чтобы хоть как-то понять что такое армия, а потом втянулась. Так уж тут душевно. Да и муж тоже "подсел". Увлекательней художественного романа.)

0

904

Таша написал(а):

Увлекательней художественного романа.)

вам писать продолжение)))))

0

905

Алена74 написал(а):

вам писать продолжение)))))

да, это точно))))

0

906

я тоже, девочки, все прочитала)..особенно внимательно там, где началось распределение...ох и натерпелись мамы страху..нам это только предстоит..в октябре я так понимаю. А мне уже сегодня снилось, что мы попали во Владикавказ :'(

0

907

Victoria написал(а):

ох и натерпелись мамы страху

извиняюсь..не только мамы, но еще и девочки, которые ждут своих любимых!!! умнички!!!

0

908

Mara35 написал(а):

я надеюсь, это не повлияет на дальнейшее существование)))))

у них какая-то левая вакцина, потому что она не влияет ни на дальнейшую, ни на нынешнюю жизнь :D
Пока были в Ковре все было прекрасно )))) :blush:  :love:

Хотя нет... наверно вакцина наоборот мощная. Солдат-то теперь в Осетии и никаких вам кексов :D ПОДЕЙСТВОВАЛО :D

0

909

Во второй роте тоже нельзя в расположении пищу принимать- не положено, только в столовой.

0

910

Enievna написал(а):

у них какая-то левая вакцина, потому что она не влияет ни на дальнейшую, ни на нынешнюю жизнь 
Пока были в Ковре все было прекрасно ))))  

Хотя нет... наверно вакцина наоборот мощная. Солдат-то теперь в Осетии и никаких вам кексов  ПОДЕЙСТВОВАЛО

а что, укол будет не один?  :huh:

Отредактировано Elena_A (19.07.2012 14:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)