Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 81 страница 90 из 999

81

мама сергея написал(а):

потом берцы новые запросит,(те порвались) и т.д.

Лет ..дцать назад те кто служил, их хотя бы обеспечивали обмундированием. А нашим ребятам сами всё покупаем. Я как то сказала друзьям, что сами покупали и форму и берцы сыну, по моему они ошалели от такого.

0

82

mamaNatasha написал(а):

(не подумайте что мне жалко, я б и больше отдала), но надо было тогда предупреждать, что дорога платная

Вот такая армия платная стала......

0

83

Мама Наташа а вот про это не знаю нет на дорогу мы ничего не давали только на еду а ехали из Перми.

0

84

mamaNatasha написал(а):

но сказал что платил за электричкудо Москвы и автобус из Москвы.

Интересно. А мой не платил. До Железки на автобусе повезли из военкомата,до Коврова на электричке. Со 100руб в кармане...

0

85

мама сергея написал(а):

очень часто у них в банкомате мелких нет приходится 500 ложить.

А ещё мой сын поведал мне ,что деньги они снимают в банкомате Сбербанка, а карточка у них ВТБ . Соответственно ,за каждую операцию снимают процент и немалый ... Неужели на территории части нет банкоматов ВТБ ?
Что касается денег на инвентарь, то у них уже собирали... Тетрадь пока ,видимо,кто-то дал, но он всё равно сказал привезти тетрадь 48л. и чёрную (не гелевую) ручку.

0

86

Министерство обороны сейчас прилагает усилия к тому, чтобы большинство военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, оставались служить в родном регионе. Таким образом, российская армия постепенно отходит от экстерриториального принципа комплектования воинских частей солдатами срочной службы. Это позволит тебе поддерживать связь с родными и близкими, а в выходные дни бывать дома.
Девчёночки, исходя из вышепрочитанного, делаю вывод , что живу в Северной Осетии, так как сынулька мой там служит 8-)
Вот просто инетересно, когда нибудь это враньё про армию закончится или так и останется?)

+1

87

Tayna написал(а):

Неужели на территории части нет банкоматов ВТБ ?

под Москвой ( это в Нарофоминске часть) там вообще нет банкоматов.

0

88

А мы когда провожали мой сразу денежку попросил, и себе и другу(т.к его пришла только девушка провожать). Вот у моего мама дала им денежку, видимо там им сказали сразу что нужно будет.

0

89

mamaNatasha написал(а):

Я ему в дорогу давала полторы тысячи, пока до Коврова доехал, сказал сто рублей осталось,

Странно,конечно... А если бы у него не было денег с собой ? Я своему дала 300 руб., но он ещё 2 дня был в Москве и, видимо,что-то покупал себе поесть,т.к. тем,чем кормили там он не наедался...

0

90

Tayna написал(а):

Что касается денег на инвентарь, то у них уже собирали..

Девочки, те кто едет на присягу к мальчишечкам, про запас имейте тысячу , на нужды части. Это чтобы потом у мальчиков не было головняков...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)