почему меня на ржач пробивает?
понятия не имею
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
почему меня на ржач пробивает?
понятия не имею
ну заберут не заберут, но есть в 1-ой роте нельзя, она образцово-показательная
А остальные?
а на завтрак выдадут и между всеми разделят????
не, ну не столько там садик)))) солдат сам определяет кому что дать,
но... чисто по человечески прошу подумать о ребятах к которым родители не приехали, или вообще сироты, не пожалейте, передайте и им что-нибудь...
кстати, наши сержанты к этому приучены поэтому не удивляйтесь если вам солдаты скажут что надо отдельный пакетик собрать))))
А остальные?
не знаю, про 1-ю знаю, т.к. 5 месяцев в ней прослужили))))
ну заберут не заберут, но есть в 1-ой роте нельзя, она образцово-показательная поэтому только в столовой)))))
ну вот и мой сказал-есть можно только в столовой!!!
не, ну не столько там садик)))) солдат сам определяет кому что дать,
но... чисто по человечески прошу подумать о ребятах к которым родители не приехали, или вообще сироты, не пожалейте, передайте и им что-нибудь...
кстати, наши сержанты к этому приучены поэтому не удивляйтесь если вам солдаты скажут что надо отдельный пакетик собрать))))
все поняла))) Спасибо!!! будем собирать пакетики)))
а вот какой-нибудь огурец, а того лучше помидор куда он денет?
Ой пошалю)) Не дай бог в штаны, так ещё подумают, что укол не действует
ахахаааа, видимо пора тебе обещанное БМП покупать)))))))))))) чтобы силы равны были))))))))))
хотяяяя, если по такому поводу организовать нашу встречу у тебя на даче, мы БМП у них отберем, а они нам песни петь будут)))))))))))
а это мысль
может еще пару Валер привезут сразу с разрешением на ношение. Хм, надо это дело пропить....в смысле обдумать))))))
Всем доброе утречко!
Отредактировано Elena_A (20.07.2012 18:09)
Enievna написал(а):почему меня на ржач пробивает?
понятия не имею
а вот и ответ!
Алена74 написал(а):а вот какой-нибудь огурец, а того лучше помидор куда он денет?
Ой пошалю)) Не дай бог в штаны, так ещё подумают, что укол не действует
Еленко как хорошо, что я не одна с такими хулиганскими мыслями
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)