Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Еленко написал(а):

Девочки с форума сказали, чтоб отпустили!*

ага, с понтом "не ипет, Пересыпкина все разрешила" )))), чтобы в одно утро отряд бмп прямо ко мне на дачу въехал за "языком"

+1

872

Таша написал(а):

Колбаса - это не про нас.)) Он у меня вегетарианец. А вот конфеты и печенье и пр.- это хорошо.)

фрукты и овощи тоже не катят((((
вы просто себе представьте как у них там это происходит... конфету в рот сунул и можно прикинутся шлангом, типа у меня ниче нет, а вот какой-нибудь огурец, а того лучше помидор куда он денет? время на прием пищи у них тоже ограничено... поэтому в часть только сникесы-уикерсы(((( а остальным в увольнение накормите чтобы встать не мог  :rofl:

девочки. без обид, мы через все это прошли и вам советуем чтобы вы не наступали на грабли и не подводили своих молодцов, они все там на виду.... вспомните себя в пионерском лагере, все тоже самое. только жестче(((((

0

873

Enievna написал(а):

ага, с понтом "не ипет, Пересыпкина все разрешила" )))),

:rofl:

0

874

Алена74 написал(а):

конфеты и печенье можно, даже в 1-ю роту, только в 1-ой роте надо попасть или к ужину или уже на завтрак в столовой раздадут))))

то есть солдат приносит, у него заберут-а на завтрак выдадут и между всеми разделят????

Отредактировано Mara35 (19.07.2012 11:00)

0

875

Ну хоть обстановку немножечко разрядили))

0

876

Алена74 написал(а):

а вот какой-нибудь огурец, а того лучше помидор куда он денет?

почему меня на ржач пробивает?  :D  :D  :D

+1

877

Алена74 написал(а):

девочки. без обид, мы через все это прошли и вам советуем чтобы вы не наступали на грабли и не подводили своих молодцов

Спасибо вам всем, девочки, за советы! А то бы я (не берусь говорить за всех), уже давно была бы в панике. А так всё чётко, ясно и понятно, как в армии. :D

+2

878

Enievna написал(а):

ага, с понтом "не ипет, Пересыпкина все разрешила" )))), чтобы в одно утро отряд бмп прямо ко мне на дачу въехал за "языком"

:rofl: ахахаааа, видимо пора тебе обещанное БМП покупать)))))))))))) чтобы силы равны были))))))))))

хотяяяя, если по такому поводу организовать нашу встречу у тебя на даче, мы БМП у них отберем, а они нам песни петь будут)))))))))))

0

879

Mara35 написал(а):

то есть солдат приносит, у него заберут-а на завтрак выдадут????

ну заберут не заберут, но есть в 1-ой роте нельзя, она образцово-показательная поэтому только в столовой)))))

0

880

Придётся, наверное, ещё и средства от диареи брать. А то как натрескается фруктов-овощей и...)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)