Девочки с форума сказали, чтоб отпустили!*
ага, с понтом "не ипет, Пересыпкина все разрешила" )))), чтобы в одно утро отряд бмп прямо ко мне на дачу въехал за "языком"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Девочки с форума сказали, чтоб отпустили!*
ага, с понтом "не ипет, Пересыпкина все разрешила" )))), чтобы в одно утро отряд бмп прямо ко мне на дачу въехал за "языком"
Колбаса - это не про нас.)) Он у меня вегетарианец. А вот конфеты и печенье и пр.- это хорошо.)
фрукты и овощи тоже не катят((((
вы просто себе представьте как у них там это происходит... конфету в рот сунул и можно прикинутся шлангом, типа у меня ниче нет, а вот какой-нибудь огурец, а того лучше помидор куда он денет? время на прием пищи у них тоже ограничено... поэтому в часть только сникесы-уикерсы(((( а остальным в увольнение накормите чтобы встать не мог
девочки. без обид, мы через все это прошли и вам советуем чтобы вы не наступали на грабли и не подводили своих молодцов, они все там на виду.... вспомните себя в пионерском лагере, все тоже самое. только жестче(((((
ага, с понтом "не ипет, Пересыпкина все разрешила" )))),
конфеты и печенье можно, даже в 1-ю роту, только в 1-ой роте надо попасть или к ужину или уже на завтрак в столовой раздадут))))
то есть солдат приносит, у него заберут-а на завтрак выдадут и между всеми разделят????
Отредактировано Mara35 (19.07.2012 11:00)
Ну хоть обстановку немножечко разрядили))
а вот какой-нибудь огурец, а того лучше помидор куда он денет?
почему меня на ржач пробивает?
девочки. без обид, мы через все это прошли и вам советуем чтобы вы не наступали на грабли и не подводили своих молодцов
Спасибо вам всем, девочки, за советы! А то бы я (не берусь говорить за всех), уже давно была бы в панике. А так всё чётко, ясно и понятно, как в армии.
ахахаааа, видимо пора тебе обещанное БМП покупать)))))))))))) чтобы силы равны были))))))))))
хотяяяя, если по такому поводу организовать нашу встречу у тебя на даче, мы БМП у них отберем, а они нам песни петь будут)))))))))))
то есть солдат приносит, у него заберут-а на завтрак выдадут????
ну заберут не заберут, но есть в 1-ой роте нельзя, она образцово-показательная поэтому только в столовой)))))
Придётся, наверное, ещё и средства от диареи брать. А то как натрескается фруктов-овощей и...)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)