Алена74
щас насоветуем))))
Подпись автора
ага )))) начну с 5-го
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Алена74
щас насоветуем))))
Подпись автора
ага )))) начну с 5-го
себя
от!!! самый правильный ответ!!!
действительно лучше на 2КПП, оно для встреч на КППП
ок, начну со 2-го))...я на все согласная, лишь бы ребенка увидеть)))
вот теперь и не знаю, как быть...
передайте небольшой пакетик вкусностей и проверите заберут или нет.
Делов-то
ну и правильно сказали, что не забывайте, что пока что ваши солдаты даже не духи, на данный момент их звание - запах . Не обижайтесь, мы тоже носили такое прозвище. Так что поскромнее, поскромнее, шепотом на полусогнутых
девочки. если вы им хотели передать в часть куриц, картошки и т.д. то конечно нельзя, только конфеты, печенье (то что не портится) колбасу можно будет, но позднее, пусть не много послужат....
Колбаса - это не про нас.)) Он у меня вегетарианец. А вот конфеты и печенье и пр.- это хорошо.)
да)))) потом в части скажут что это мы штурм организовали)))))))))))))))
Алёна, при этом ещё на КПП сказать *Девочки с форума сказали, чтоб отпустили!* Рулить так рулить)))))
Всем доброе утречко!
Отредактировано Elena_A (20.07.2012 18:10)
передайте небольшой пакетик вкусностей и проверите заберут или нет.
ну тогда будем экспериментировать
Друг просит привезти хорошие одноразовые станки. У кого какие идеи, какие из них хорошие?=))
смысла нет пока, все равно будет бриться одноразовыми плохенькими, но чужими. Отвезите недорогие.
Девочки мы Вас тут многое нарассказывали и инфа это очень хорошо, но у меня такое ощущение, что нынешний призыв с нашей подачи уже просто ворота ногой открывать будет.
Остановитесь, мои хорошие. Чрезмерная активность на первых порах пользы не много принесет. Пока просто прощупывайте обстановку
не надо останавливаться ...нам без вашей поддержки совсем туго будет
Отредактировано Victoria (19.07.2012 10:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)