Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

Еленко написал(а):

Алена74
щас насоветуем))))
Подпись автора

ага )))) начну с 5-го :crazyfun:

0

862

Enievna написал(а):

себя

от!!! самый правильный ответ!!! :cool:

+1

863

Алена74 написал(а):

действительно лучше на 2КПП, оно для встреч на КППП

ок, начну со 2-го))...я на все согласная, лишь бы ребенка увидеть)))

+1

864

Mara35 написал(а):

вот теперь и не знаю, как быть...

передайте небольшой пакетик вкусностей и проверите заберут или нет.
Делов-то ;)
ну и правильно сказали, что не забывайте, что пока что ваши солдаты даже не духи, на данный момент их звание - запах :D . Не обижайтесь, мы тоже носили такое прозвище. Так что поскромнее, поскромнее, шепотом на полусогнутых ;)

+1

865

Алена74 написал(а):

девочки. если вы им хотели передать в часть куриц, картошки и т.д. то конечно нельзя, только конфеты, печенье (то что не портится) колбасу можно будет, но позднее, пусть не много послужат....

Колбаса - это не про нас.)) Он у меня вегетарианец. А вот конфеты и печенье и пр.- это хорошо.)

0

866

Алена74 написал(а):

:rofl:  да)))) потом в части скажут что это мы штурм организовали)))))))))))))))

Алёна, при этом ещё на КПП сказать *Девочки с форума сказали, чтоб отпустили!*  :crazyfun:  Рулить так рулить)))))

+3

867

Всем доброе утречко!  :flag:

Отредактировано Elena_A (20.07.2012 18:10)

0

868

Enievna написал(а):

передайте небольшой пакетик вкусностей и проверите заберут или нет.

ну тогда будем экспериментировать 8-)

0

869

Инженер написал(а):

Друг просит привезти хорошие одноразовые станки. У кого какие идеи, какие из них хорошие?=))

смысла нет пока, все равно будет бриться одноразовыми плохенькими, но чужими. Отвезите недорогие.

Девочки мы Вас тут многое нарассказывали и инфа это очень хорошо, но у меня такое ощущение, что нынешний призыв с нашей подачи уже просто ворота ногой открывать будет.
Остановитесь, мои хорошие. Чрезмерная активность на первых порах пользы не много принесет. Пока просто прощупывайте обстановку

+1

870

не надо останавливаться :blush: ...нам без вашей поддержки совсем туго будет

Отредактировано Victoria (19.07.2012 10:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)