Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Алена74 написал(а):

скорее всего нет, только в выходные и праздничные дни((((

Опять же зависит от ротного конечно же.

0

842

Victoria написал(а):

И еще у меня вопрос по поводу поездки. Если мы приедем в Ковров часиков в 18 27-го , есть шанс увидеть сына?

Алена74 написал(а):

скорее всего нет, только в выходные и праздничные дни((((

Еленко написал(а):

Думаю, да. Если они конечно заняты не будут.

вот так вот :rofl:
из этого вывод - пробуйте, чтобы потом не жалеть что не попробовали)))))

+1

843

Victoria написал(а):

И еще у меня вопрос по поводу поездки. Если мы приедем в Ковров часиков в 18 27-го , есть шанс увидеть сына?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722097.jpg

в/ч 73864 4 рота, 2 взвод

мне кажется, что перед присягой у них вообще времени не будет: будут усиленно готовиться к "параду"...

0

844

Алена74 написал(а):

вот так вот :rofl:

Эт точно :D

0

845

девочки, я смятении...  вот вы бывалые говорите можно пакеты с едой в часть пронести-между собой разделить и пакетик сержантам, чтоб не отобрали все.... А мой говорит-нельзя-никакой еды-все отберут-мол у нас образцовый полк, все по уставу, все отберут.... я говорю-делали так, не ты первый-он сказал-нет, отберут....вот теперь и не знаю, как быть...

0

846

Всем доброго утра, хорошего дня и позивного настроения! :flag:

0

847

Еленко написал(а):

Вполне вероятно, не паникуйте девочки, скоро выходные, отзвонятся солдатики!

девочки, подъема в 4 не было, как обычно был. никуда они не уехали-как мой сказал, сидим дома))))

0

848

Mara35 написал(а):

вот теперь и не знаю, как быть...

конфеты и печенье можно, даже в 1-ю роту, только в 1-ой роте надо попасть или к ужину или уже на завтрак в столовой раздадут))))

0

849

Mara35 написал(а):

девочки, я смятении...  вот вы бывалые говорите можно пакеты с едой в часть пронести-между собой разделить и пакетик сержантам, чтоб не отобрали все.... А мой говорит-нельзя-никакой еды-все отберут-мол у нас образцовый полк, все по уставу, все отберут.... я говорю-делали так, не ты первый-он сказал-нет, отберут....вот теперь и не знаю, как быть...

Наши проносили. Впрочем как это уже всё и описывалось)

0

850

Алена74 написал(а):

вот так вот 

:rofl: даааа...а пробовать- это тупо на КПП идти и вызывать? на 5-е КПП?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)