скорее всего нет, только в выходные и праздничные дни((((
Опять же зависит от ротного конечно же.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Опять же зависит от ротного конечно же.
И еще у меня вопрос по поводу поездки. Если мы приедем в Ковров часиков в 18 27-го , есть шанс увидеть сына?
Думаю, да. Если они конечно заняты не будут.
вот так вот
из этого вывод - пробуйте, чтобы потом не жалеть что не попробовали)))))
И еще у меня вопрос по поводу поездки. Если мы приедем в Ковров часиков в 18 27-го , есть шанс увидеть сына?
Подпись автора
в/ч 73864 4 рота, 2 взвод
мне кажется, что перед присягой у них вообще времени не будет: будут усиленно готовиться к "параду"...
вот так вот
Эт точно
девочки, я смятении... вот вы бывалые говорите можно пакеты с едой в часть пронести-между собой разделить и пакетик сержантам, чтоб не отобрали все.... А мой говорит-нельзя-никакой еды-все отберут-мол у нас образцовый полк, все по уставу, все отберут.... я говорю-делали так, не ты первый-он сказал-нет, отберут....вот теперь и не знаю, как быть...
Всем доброго утра, хорошего дня и позивного настроения!
Вполне вероятно, не паникуйте девочки, скоро выходные, отзвонятся солдатики!
девочки, подъема в 4 не было, как обычно был. никуда они не уехали-как мой сказал, сидим дома))))
вот теперь и не знаю, как быть...
конфеты и печенье можно, даже в 1-ю роту, только в 1-ой роте надо попасть или к ужину или уже на завтрак в столовой раздадут))))
девочки, я смятении... вот вы бывалые говорите можно пакеты с едой в часть пронести-между собой разделить и пакетик сержантам, чтоб не отобрали все.... А мой говорит-нельзя-никакой еды-все отберут-мол у нас образцовый полк, все по уставу, все отберут.... я говорю-делали так, не ты первый-он сказал-нет, отберут....вот теперь и не знаю, как быть...
Наши проносили. Впрочем как это уже всё и описывалось)
вот так вот
даааа...а пробовать- это тупо на КПП идти и вызывать? на 5-е КПП?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)