-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

Еленко написал(а):

Всё нормуль Наталья!)

вот и отлично!
А то мне сказали, что что-то наша позитивная веточка взгрустнула...

0

822

Инженер написал(а):

plato6a написал(а):

Инженер написал(а):

Ой=) а мне письмо дошло за 10 дней=)

Повезло)А мне 11 дней идет и никак не придет..а идти-то 200 км,не так уж и много!

Как подумаю,что туда ехать всего 4 часа от дома, сразу хочется сорваться и самой письма отвезти)))

да да да да!!!!)))

0

823

Enievna написал(а):

Доброе утро!

Узнаю нашу веточку ) Стоило уехать на 2 дня, так я до сих пор не могу нагнать вашу переписку. Надеюсь у Вас все хорошо, мои хорошие?

Мы скучали!!!

0

824

Всем доброе утро :flag: Вот и ще денечек прошел :flirt:

0

825

Так)) Помогите мысли в порядок привести: если я еду с работы в Ковров в пятницу вечером (буду там в 0-30), то смысла вообще нет ведь из Москвы ничего с собой везти из продуктов? Боюсь, не довезу...это если готовить,то в четверг вечером, потом еще 1,5 суток пройдет, пока они до солдата дойдут...Лекарства тоже,я так поняла, там в аптеках есть. Военторги в наличии. Что же привезти тогда из Столицы?)))

0

826

Инженер написал(а):

Так)) Помогите мысли в порядок привести: если я еду с работы в Ковров в пятницу вечером (буду там в 0-30), то смысла вообще нет ведь из Москвы ничего с собой везти из продуктов? Боюсь, не довезу...это если готовить,то в четверг вечером, потом еще 1,5 суток пройдет, пока они до солдата дойдут...Лекарства тоже,я так поняла, там в аптеках есть. Военторги в наличии. Что же привезти тогда из Столицы?)))

ой, ну, скорее всего, все там можно купить!  Все равно возьмите что-то из аптечки сразу-для желудка, от кашля-насморка, боро плюс, т.к. вы с солдатиком сначала кушать-мыться пойдете, а потом уж отовариваться...Ну и конечно, гражданскую одежду! Я вот попробую с работы пораньше уйти и приготовить в пятницу домашней еды, надеюсь, довезу-говорят курицу если в духовке сделать-потом в фольгу и в морозилку, перед выездом достать и в много газет завернуть-то хранится 2 суток!!!

0

827

Инженер написал(а):

Что же привезти тогда из Столицы?)))

у нас теперь шутка есть - сынок, я тебе привезла конфет домашних, Ашановских)))))))))))

0

828

:disappointed: интересно что такое написано на 82 странице????? у меня она не открывается(((((((((( выкидывает с сайта и все тут(((((((((((99

0

829

Ир Чик написал(а):

Блин, мой вчера не звонил, сегодня пока тоже.. теперь я переживаю(((

и мой вчера не звонил(((...а до этого-каждый день с ним разговаривала...

Отредактировано Victoria (19.07.2012 10:09)

0

830

милые мои проблема у меня!!!
незнаю в какой роте мой сынуля, да и сама я живу в Казахстане г.Шымкент что на самом юге,
знаю только что сынуля мой в в\ч 73864, и вроде, готовить его будут на сержанта,
6 месячные курсы,
а вот где узнать номер телефона что бы узнать номер роты,
незнаю,
милые мои его зовут Усанов Алексей Сергеевич
призывалсы из Алексина Тульской обл

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)