Krak0zyabra
Солидарна с Вами в отношении медицинского обслуживания. То же самое говорю сыну, что и Вы своим друзьям. Но ведь знаю, что не пойдет (сама и приучила лечиться дома или только по рекомендациям). Буду давать советы дистанционно. Не знаете, Ваш солдат не разжился никаким противовоспалительным средством? Должна же быть аптека хоть какая-то рядом. Тот же сержант мог бы сходить при таком раскладе, а не ждать кризиса. Но в случае с ногтем, главное "операционное поле" защитить от инфекции. А как? Тут один папа Shu (или как-то так) писал про "пописать" на больное место, глядишь и выбора не будет. Помните, как у Маши: "Давай-давай лечиться!" Придется нашим пацанам осваивать курс ПМП на практике.
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Сообщений 811 страница 820 из 999
Поделиться81119.07.2012 00:27
Поделиться81219.07.2012 00:34
Krak0zyabra
Солидарна с Вами в отношении медицинского обслуживания. То же самое говорю сыну, что и Вы своим друзьям. Но ведь знаю, что не пойдет (сама и приучила лечиться дома или только по рекомендациям). Буду давать советы дистанционно. Не знаете, Ваш солдат не разжился никаким противовоспалительным средством? Должна же быть аптека хоть какая-то рядом. Тот же сержант мог бы сходить при таком раскладе, а не ждать кризиса. Но в случае с ногтем, главное "операционное поле" защитить от инфекции. А как? Тут один папа Shu (или как-то так) писал про "пописать" на больное место, глядишь и выбора не будет. Помните, как у Маши: "Давай-давай лечиться!" Придется нашим пацанам осваивать курс ПМП на практике.
Ой даже и не знаю. Мой не пишет ничего конкретного, только все хорошо и соскучился. Странно это все для меня, очень странно. Обычно он мне все говорит, как че и где..а тут.....эх:(
Поделиться81319.07.2012 08:15
Ой=) а мне письмо дошло за 10 дней=)
Повезло)А мне 11 дней идет и никак не придет..а идти-то 200 км,не так уж и много!
Поделиться81419.07.2012 08:21
Мой не пишет ничего конкретного, только все хорошо и соскучился. Странно это все для меня, очень странно. Обычно он мне все говорит, как че и где..а тут.....эх:(
Мой служит 7 месяцев, а пишет и говорит тоже самое, у них всегда *всё нормально*... про что то конкретное, прям как клещами вытягиваю, и ведь так и будет, до конца службы.
Доброе утречко, всем!!
Поделиться81519.07.2012 08:22
Tayna написал(а):
Если у кого-нибудь солдат служит в 7 роте, в 3 взводе отзовитесь пожалуйста)
Здравствуйте! У меня брат служит в 7 роте 3 взвод))
И у меня любимый там))!!!
Поделиться81619.07.2012 08:26
А мне 11 дней идет и никак не придет..а идти-то 200 км,не так уж и много!
Нам письмо шло 2,5 месяца с учебки Сейчас, если с Кавказа напишет, думаю, что раньше он домой приедет, чем письмо дойдёт))
Поделиться81819.07.2012 09:11
Вот мы и купили попроще, подешевле, и зарядку держит ))
Сейчас там по принципу *чем Хуже, тем лучше* )) может хоть подольше продержится, и не своруют.
Поделиться81919.07.2012 09:13
Надеюсь у Вас все хорошо, мои хорошие?
Всё нормуль Наталья!) Не теряйся на долго!))
Поделиться82019.07.2012 09:17
Инженер написал(а):
Ой=) а мне письмо дошло за 10 дней=)
Повезло)А мне 11 дней идет и никак не придет..а идти-то 200 км,не так уж и много!
Как подумаю,что туда ехать всего 4 часа от дома, сразу хочется сорваться и самой письма отвезти)))