-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

Krak0zyabra
Солидарна с Вами в отношении медицинского обслуживания. То же самое говорю сыну, что и Вы своим друзьям. Но ведь знаю, что не пойдет (сама и приучила лечиться дома или только по рекомендациям). Буду давать советы дистанционно. Не знаете, Ваш солдат не разжился никаким противовоспалительным средством? Должна же быть аптека хоть какая-то рядом. Тот же сержант мог бы сходить при таком раскладе, а не ждать кризиса. Но в случае с ногтем, главное "операционное поле" защитить от инфекции. А как? Тут один папа Shu (или как-то так) писал про "пописать" на больное место, глядишь и выбора не будет. Помните, как у Маши: "Давай-давай лечиться!" Придется нашим пацанам осваивать курс ПМП на практике.

+1

812

Strelka написал(а):

Krak0zyabra
Солидарна с Вами в отношении медицинского обслуживания. То же самое говорю сыну, что и Вы своим друзьям. Но ведь знаю, что не пойдет (сама и приучила лечиться дома или только по рекомендациям). Буду давать советы дистанционно. Не знаете, Ваш солдат не разжился никаким противовоспалительным средством? Должна же быть аптека хоть какая-то рядом. Тот же сержант мог бы сходить при таком раскладе, а не ждать кризиса. Но в случае с ногтем, главное "операционное поле" защитить от инфекции. А как? Тут один папа Shu (или как-то так) писал про "пописать" на больное место, глядишь и выбора не будет. Помните, как у Маши: "Давай-давай лечиться!" Придется нашим пацанам осваивать курс ПМП на практике.

Ой даже и не знаю. Мой не пишет ничего конкретного, только все хорошо и соскучился. Странно это все для меня, очень странно. Обычно он мне все говорит, как че и где..а тут.....эх:(

0

813

Инженер написал(а):

Ой=) а мне письмо дошло за 10 дней=)

Повезло)А мне 11 дней идет и никак не придет..а идти-то 200 км,не так уж и много!

0

814

Krak0zyabra написал(а):

Мой не пишет ничего конкретного, только все хорошо и соскучился. Странно это все для меня, очень странно. Обычно он мне все говорит, как че и где..а тут.....эх:(

Мой служит 7 месяцев, а пишет и говорит тоже самое, у них всегда *всё нормально*... про что то конкретное, прям как клещами вытягиваю, и ведь так и будет, до конца службы.
Доброе утречко, всем!! :flag:

0

815

ОльгаМ написал(а):

Tayna написал(а):

Если у кого-нибудь солдат служит в 7 роте, в 3 взводе отзовитесь пожалуйста)

Здравствуйте! У меня брат служит в 7 роте 3 взвод))

И у меня любимый там))!!!

0

816

plato6a написал(а):

А мне 11 дней идет и никак не придет..а идти-то 200 км,не так уж и много!

Нам письмо шло 2,5 месяца с учебки 8-) Сейчас, если с Кавказа напишет, думаю, что раньше он домой приедет, чем письмо дойдёт))

+1

817

Доброе утро!
http://s1.uploads.ru/t/x0O62.gif

Узнаю нашу веточку ) Стоило уехать на 2 дня, так я до сих пор не могу нагнать вашу переписку. Надеюсь у Вас все хорошо, мои хорошие?

+3

818

Tayna написал(а):

Вот мы и купили попроще, подешевле,  и зарядку держит ))

Сейчас там по принципу *чем Хуже, тем лучше* )) может хоть подольше продержится, и не своруют.

0

819

Enievna написал(а):

Надеюсь у Вас все хорошо, мои хорошие?

Всё нормуль Наталья!) Не теряйся на долго!))

0

820

plato6a написал(а):

Инженер написал(а):

Ой=) а мне письмо дошло за 10 дней=)

Повезло)А мне 11 дней идет и никак не придет..а идти-то 200 км,не так уж и много!

Как подумаю,что туда ехать всего 4 часа от дома, сразу хочется сорваться и самой письма отвезти)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)