-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Krak0zyabra написал(а):

Мне вот мой написал дежурную фразу, у меня все хорошо  Значит ниче хорошего..

Мне сын не пишет уже два дня, но он мне сразу сказал,что сможет только в выходные звякнуть.Не смотря на это, надежда теплится...  У нас несколько другая фраза - всё нормально! Что-то мне тоже кажется,что это не так. Но по-любому, нам нужно "держать хвост пистолетом"  .

0

802

Да я стараюсь, а как то тяжело :(

0

803

Всем спокойной ночи !

0

804

Tayna написал(а):

Если у кого-нибудь солдат служит в 7 роте, в 3 взводе отзовитесь пожалуйста)

Здравствуйте! У меня брат служит в 7 роте 3 взвод))

+1

805

Алена74
Извините за напоминание о неприятном. Гайморит быстро диагностировали? без проколов обошлось? У моего по всем приметам намечается. Гоню в медпункт, а он не хочет, т.к. там не поверят (он так считает) пока не будет температуры высокой. Ему б сейчас хотя бы нос промыть, а то упустит, ведь никаких средств с собой нет, а у нас и так уже доходило до этого.

0

806

plato6a
Служим во втором взводе 7 роты. Сегодня был банный день и учеба. А вот вчера в ангаре каком-то мерзли. Не волнуйтесь,  с телефонами туго, но удается как-то иногда связаться, даже фото присылают в ММС. Сержанты разные, ротный появляется редко, довольно резкий человек.

+1

807

Tayna
Наши служат в одном взводе. Будет делиться приятными (а даже и не очень) новостями?

0

808

Strelka написал(а):

Алена74
Извините за напоминание о неприятном. Гайморит быстро диагностировали? без проколов обошлось?

извинятся не за что, т.к. порадовать я вас тоже не смогу
гайморит я ему сама диагностировала когда приезжала, купила капли, держал у сержанта, как все точно происходило не помню - промывал,  закапывал, но пока температуры нет в МПП не положат(((((
еще раз повторюсь здесь как в детском саду - один заболел и пошло на всех, даже гайморитом все вместе болели...
хочу успокоить, в 9-й роте нет больных с пневмонией, есть с кашлем, насморком, до присяги надо ребятам продержаться, если есть температура пусть сразу обращаются к сержантам чтобы отвели в МПП. на присягу купите им лекарства, только им их выдавать будут, у себя нельзя держать.

0

809

Strelka написал(а):

Ему б сейчас хотя бы нос промыть, а то упустит, ведь никаких средств с собой нет, а у нас и так уже доходило до этого.

пусть к сержанту подойдет, попросить сводить на промывку носа, и пусть скажет что у него раньше уже был гайморит... сержанты по погонам получают если упустят больного((((((
сейчас у них туго с увалами, старослужащих тоже не отпускают, все готовятся к присяге((((

0

810

Алена74 написал(а):

пусть к сержанту подойдет, попросить сводить на промывку носа, и пусть скажет что у него раньше уже был гайморит... сержанты по погонам получают если упустят больного((((((
сейчас у них туго с увалами, старослужащих тоже не отпускают, все готовятся к присяге((((

Дада все правильно.
Strelka, пусть попросит сводить на промывку. Гайморит штука фиговая. И вобще. Говорила наверное раз по десять своим солдатикам (любимому и другу) пусть ходят ко врачу, даже если знают что их пошлют. Шанс есть добиться лечения (хотя и мал)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)