Надо что бы зарядку долго держал и очень простой и недорогой был
Я купила сынуле SAMSUNG за 750р. Если и разобьёт иль что ещё, то не жалко. Зарядку держит 5-6 дней . Правда , без инета и без фотокамеры...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Надо что бы зарядку долго держал и очень простой и недорогой был
Я купила сынуле SAMSUNG за 750р. Если и разобьёт иль что ещё, то не жалко. Зарядку держит 5-6 дней . Правда , без инета и без фотокамеры...
Пока что им это точно не нужно. А потом можно если что им и свой телефон привезти.
без инета и без фотокамеры
Им с камерой нельзя.И нужен такой самый простой.Нам посоветовали филипс купить.Поедем о салонам-искать что бы дешево и сердито
Дешего, и очень практично. На неделю даже больше хватит зарядки.
Отредактировано Krak0zyabra (18.07.2012 23:17)
Им с камерой нельзя.И нужен такой самый простой.Нам посоветовали филипс купить.Поедем о салонам-искать что бы дешево и сердито
лучше нокии нет телефона-и качество, и заряд хорошо держит!
Добрый вечер девочки! Ждала я ждала сегодня звоночка от сына, но так и не дождалась. А завтра они вроде как на стрельбы едут. Так что всем [взломанный сайт]
Им с камерой нельзя.И нужен такой самый простой.
Вот мы и купили попроще, подешевле, и зарядку держит )) Samsung GT-E1080W.
Посмотрите в инете цены на маркете. Зачем ездить,искать ? Интернет -великая вещь ! Да, и дешевле получается. Мы покупали месяц назад в Ситилинке.
Мне вот мой написал дежурную фразу, у меня все хорошо Значит ниче хорошего..
Мне вот мой написал дежурную фразу, у меня все хорошо Значит ниче хорошего..
со свои общалась-тоже все хорошо, сказал сытый, но меню перечислять не стал....завтра в 4 подъем-на стрельбы-вечером вернутся...про ребят сказал-не должно быть пневмония-просто сопли, кашель и ноги вдребезги из-за неправильно подобранных берцев...а так все тихо, спокойно... всем доброй ночи и хороших новостей!!!
Krak0zyabra
все хорошо!!! не накручивай!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)