Тада возьму на всякий случай, он ваще сказал что все точно мне скажет через неделю...
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)
Сообщений 71 страница 80 из 999
Поделиться7215.07.2012 15:40
К теме про мазоли)
Нашла дома пластыр Салипод, и вспомнила.
Если будут у них сухие мазоли (находил долго или еще что) или глубокие, то пластырь(Салипод\мазольный) тоже вытягивает хорошо, только его клеить надо два дня подряд, тогда только помогает.
Поделиться7315.07.2012 16:17
Добрый вечер всем! Скажите, а можно будет там (я имею в виду когда мы на присягу приедем) купить новую форму в военторге и поменять, сынок говорит, ему на сборном пункте выдали на размер больше и уже порвались штаны, да если учесть, что они там за три недели вес сбросят?
Поделиться7415.07.2012 16:21
Скажите, а можно будет там (я имею в виду когда мы на присягу приедем) купить новую форму в военторге и поменять,
Конечно можно,что уже за такой короткий период форма порвалась? Вот качество от Юдашкина.Только смотрите чтоб была уставная.
Поделиться7515.07.2012 16:30
Конечно можно,что уже за такой короткий период форма порвалась? Вот качество от Юдашкина.Только смотрите чтоб была уставная.
Я думаю, что служба его мне обойдется в "копеечку". Всего неделя прошла, а на мобильник я положила ему уже больше, чем обычно, и думаю, что это только начало.
Поделиться7615.07.2012 16:32
чем обычно, и думаю, что это только начало.
Правильно думаете.
Отредактировано Еленко (15.07.2012 16:34)
Поделиться7715.07.2012 16:33
Я думаю, что служба его мне обойдется в "копеечку". Всего неделя прошла, а на мобильник я положила ему уже больше, чем обычно, и думаю, что это только начало.
Да уж, да уж..Денег уходит море.
Поделиться7815.07.2012 16:45
Вот о чём подумалось то, а ведь очень многие едут чуть ли не на последние деньги, сами себе отказывают в чём то, пусть даже в снятии жилья, а потом на КПП получают список, а список то тянет тысячи на полторы, то лопаты нужны , штук 10 на человека, то топоры, в таком же кол-ве. Интересно просто становится куда это всё потом уходит.... После присяги , как правило просят купить лекарства, по идее это нормально, для своих же ребят сдаём, но почему то когда ребята заболевают, оказывается, что медикаментов то и нет.
Поделиться7915.07.2012 16:50
думаю, что это только начало.
Да правильно думайте,сейчас деньги на тел. а потом сами телефоны у нас уже пять или шесть покупали уже сбилась со счету.,потом берцы новые запросит,(те порвались) и т.д.да еще забыла про карточку мама положи чуть денег в чепок сходить,и очень часто у них в банкомате мелких нет приходится 500 ложить.
Отредактировано мама сергея (15.07.2012 16:57)
Поделиться8015.07.2012 16:57
Вот задачка-то, чем-то напоминающая школу, может мы родительский комитет создадим. На патроны скидываться будем. Хотя мой сказал, что с них на тетрадки и ручки уже денег собрали. Еще хотела спросить: а до части он должен был за свои деньги ехать? Я ему в дорогу давала полторы тысячи, пока до Коврова доехал, сказал сто рублей осталось, пусть на еду по дороге затратил, но сказал что платил за электричкудо Москвы и автобус из Москвы. Да я бы лучше сама его в Ковров лучше привезла бы. (не подумайте что мне жалко, я б и больше отдала), но надо было тогда предупреждать, что дорога платная