-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

мама Аня написал(а):

Ой, а у нас 3 недели. Спасибо что напомнили!!! Пойду налью праздничную чашку чая

Воооот, у Вас срок побольше))) с праздником нас!!!)))

0

782

А у нас сегодня уже 24 дня!!!3 недели и 3 дня!!!!!Как мало....
Звонил сегодня!Всё хорошо,но недолго разговаривали....

Отредактировано Вера К. (18.07.2012 21:42)

0

783

Девочки занимаем себя чем-нибудь, чтобы думки дурные не лезли в голову. Начинаете смотреть сериал. Сначала понимаете только кусками, потом вьезжаете в смысл. А дальше уже интерес приходит к происходящему. (но телефон лежит под боком - а вдруг позвонит). Не хотите сериал - гениральная уборка квартиры, шкафа, чулана, подвала.... Всё в ваших руках!  Иначе у нас крыша поедет.....

А самый лучший вариант консервиравания! Сюрприз настанет, когда будите открывать банки. Можете не положить сахара, соли или налить уксуса два раза!

Отредактировано Елена Исаченкова (18.07.2012 21:47)

+2

784

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается...
Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
- Ну... да... мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну... это... ммм....
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а???!..
Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах

+1

785

Да. Такой тишины у нас  я не видела....

0

786

все в ожидании весточки наверно. ну я по крайней мере...

0

787

Елена Исаченкова написал(а):

сидим ждем все новостей!!!

0

788

Елена Исаченкова написал(а):

У всех погода наверно хорошая,вот никого и нет!А у нас +11!!!!!Вот я и дома,бегаю между кухней и компом...

0

789

Елена Исаченкова
Спасибо за позитив.Насмеялась от души :D Что б не думать о плохом день дожен быть по минутам расписан.Я вот только что в кресло приземлилась :flirt: пока все прочитала-эмоций куча.Хочу сказать одно-от того,что мы будем тут стенать и ныть нашим мальчикам легче не станет.Давайте лучше думать и говорить о хорошем :flag:

0

790

Сейчас голова занята-какой телефон лучше сыну купить.Надо что бы зарядку долго держал :dontknow: и очень простой и недорогой был :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)