-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Мой такой же. Они хотят показать свою самостоятельность или упёртость - выбирайте сами. У нас уже кто-то писал: "Я тебя выслушал - приму решение сам". Изменить мы ничего не сможем. Давайте будем слушать и воспринимать их решения и уважать их. Я верю, что у каждого человека своя судьба. Хоть соломки подстели, но изменить не сможешь. Заболеет - приеду. будем лечить, переживать, рвать на голове волосы, чтобы он не видел, но это будет его решение пить холодную воду. Это не ребёнок 5 лет. Мы им можем только посоветывать.

0

752

Елена Исаченкова написал(а):

Мой такой же. Они хотят показать свою самостоятельность или упёртость - выбирайте сами. У нас уже кто-то писал: "Я тебя выслушал - приму решение сам". Изменить мы ничего не сможем. Давайте будем слушать и воспринимать их решения и уважать их. Я верю, что у каждого человека своя судьба. Хоть соломки подстели, но изменить не сможешь. Заболеет - приеду. будем лечить, переживать, рвать на голове волосы, чтобы он не видел, но это будет его решение пить холодную воду. Это не ребёнок 5 лет. Мы им можем только посоветывать.

Даже не поспорю.
И очень рада что мой пошел в армию сам, а не как других за шкирку тянули.
Хотя не думаю что в этот призыв было таких много.
Мой пошел в военкомат сам, проситься чтобы его забрали.
Он у меня огромный умничка. Горжусь им!

0

753

Krak0zyabra написал(а):

Нет уж, пусть вырезает. Чем тянуть. Я знаю что он сможет и все будет хорошо. Это лучше чем ждать, пока там все загноиться. Пока тех медиков дождешься.... Я бы там всех............

в таком случае возникает вопрос: а почему он до призыва не сделал себе операцию.ведь явно ноготь врос не за то время когда он попал в армию

0

754

гимназистка написал(а):

в таком случае возникает вопрос: а почему он до призыва не сделал себе операцию.ведь явно ноготь врос не за то время когда он попал в армию

не было такого.
У него с ногами было все в порядке когда уезжал.

0

755

гимназистка написал(а):

а почему он до призыва не сделал себе операцию

У всех характеры разные. Я своего не могла уговорить вылечить до арми зуб. один ответ - потом.

0

756

Krak0zyabra написал(а):

очень рада что мой пошел в армию сам, а не как других за шкирку тянули

Вы можете гордиться своим сыном!

0

757

Вы можете гордиться своим сыном!

Не сын) Любимый)

0

758

Пардон! Значит ещё важнее!

0

759

У меня тоже сам пошёл в армию.Мы только школу закончили,23-го июня аттестат получили,а 25-го уже забрали!!!Даже ещё результаты одного зкзамена не знал.Пошёл специально сразу,чтоб на след.год раньше прийти и поступать.Поэтому,когда некоторые пишут,что дети вас "разводят",ничего им в армии не надо покупать,им просто деньги нужны на девочек и бухло-просто бесит!!!!!!

+2

760

Пардон! Значит ещё важнее!

Да ничего страшного)
А вобще, если можете, пишите им смски(если телефоны у них) о том что любите их(сыновей, любимых) поддерживайте. пишите что гордитесь ими. и пусть они хоть на них и не ответят, но им будет очень приятно знать это все. ведь при разговоре не все скажешь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)