-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

Полезная информация для тех, кто едет не на машине.
Автовокзал в городе Ковров.
тел. 8 (49232) 2-18-28 предварительный заказ билетов
Можно заказывать за 14 дней.

Сегодня заказала на 29 число. Заказ приняли. Забрать билеты 29 числа. Очень приятная женщина. Приходите в Коврове на автовокзал, говорите номер заказа и фамилию. Оплачиваете и забираете билеты.

0

742

Еленко написал(а):

Всё дело в том, что многие мальчики сами тянут до последнего( Медики порой и не знают про их проблемы то, при мне лично выходил парнишечка в увал, как потом его мама сказала, что у него была t 39, но он никому ничего не сказал же, и не надо так категорично за всех врачей, ведь коснись чего и сами бежим к ним же!

Не хожу ко врачам, все по той же вышеуказаной причине.
Мой мальчик пришел с больным сердцем, ему сказали проверять не будут.
Врос ноготь - помазали мазью и отправили (сам вырезать собирается)
Температура была, тоже лечить не стали!
Вот и врачи. Все они знают, только ниче им не надо.

Отредактировано Krak0zyabra (18.07.2012 18:44)

+1

743

Krak0zyabra написал(а):

(сам вырезать собирается)

скажите ему пусть не делает этого,не дай бог что случится,скажут что это членовредительство

0

744

Здоровье - это когда всё болит, но ещё есть силы не идти к врачу.

Чтобы отдать долг Родине, приходится брать в долг в Банке...

Отредактировано Елена Исаченкова (18.07.2012 18:43)

+2

745

гимназистка написал(а):

скажите ему пусть не делает этого,не дай бог что случится,скажут что это членовредительство

Нет уж, пусть вырезает. Чем тянуть. Я знаю что он сможет и все будет хорошо. Это лучше чем ждать, пока там все загноиться. Пока тех медиков дождешься.... Я бы там всех............

-1

746

Елена Исаченкова написал(а):

Здоровье - это когда всё болит, но ещё есть силы не идти к врачу.

Чтобы отдать долг Родине, приходится брать в долг в Банке...

Отредактировано Елена Исаченкова (Сегодня 18:43:43)

Что правда, то правда.
Денег немерено на это все дело.
А отдачи (минимльной медицинской помощи, гигиены и чистоты) нет совсем.

0

747

Девчонки, давайте все возьмём себя в руки. Женский самоконтроль это великая сила! Нервы нам пригодятся ещё на присягу, ой как пригодятся.Я понимаю, что все счас взвинчены. Но мы же можем? Это мужики у нас слабый пол.... А мы женщины с большой буквы.

+1

748

Елена Исаченкова написал(а):

Девчонки, давайте все возьмём себя в руки. Женский самоконтроль это великая сила! Нервы нам пригодятся ещё на присягу, ой как пригодятся.Я понимаю, что все счас взвинчены. Но мы же можем? Это мужики у нас слабый пол.... А мы женщины с большой буквы.

Я сижу ругаю еще одного соладтика(друг моего маськи во владимир только вот его перевели сразу) тоже кашляет, болит горло а к медикам не идет. Ну вот как же тааааак.

0

749

Krak0zyabra написал(а):

Нет уж, пусть вырезает. Чем тянуть.

А если заражение? На сколько я знаю, при вросшем ногте применяют ихтиолку или мазь Вишневского, ну а при более запущенном состоянии удаляют хирургическим путём, но в МПП это не будут вероятно делать.

0

750

Еленко написал(а):

А если заражение? На сколько я знаю, при вросшем ногте применяют ихтиолку или мазь Вишневского, ну а при более запущенном состоянии удаляют хирургическим путём, но в МПП это не будут вероятно делать.

ВОт я и говорю..я обычным то врачам не доверяю, с самого детства..а в армии тем более. там у них на медика стока парней и всех выслушать и вылечить.а если медику еще ниче и не надо, то как быть то? :( хоть самой сейчас ехать и лечить вот..эх.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)