-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

Вроде получилось!Не успеваю пока читать всю информацию,муж уже ругает,что я постоянно в компе сижу(благо младший сын в отпуске с бабушкой!),но теперь тоже переживаю,не попал ли и мой в госпиталь!Вчера звонил утром,кашель у него тоже и горло болит.Воду пил из под крана,правда говорил маленькими глотками,потому что пить очень хотелось,воды питьевой нет.Больше пока не звонил.Думай вот теперь......

0

732

Алена74 написал(а):

ты быстрее успела)

повторение - мать... чего-то там ))
разными словами - глядишь понятнее!
я убегаю на пару часиков - ведите себя хорошо))

0

733

Вера К.
на веточке 30616 есть ваша землячка, на присягу тоже собирается ехать, ник Valensa Kromvel, может вам с ней пообщаться?)

0

734

Mara35 написал(а):

медикаменты (если их удастся спрятать)

Я на форуме прочла, что можно договориться с сержантом. Мой сын сказал, что сержант ничего не будет к себе класть, чтобы он (сын) сам нашёл выход... Но я думаю, что они там все уже стали смекалистые )))

0

735

Еленко написал(а):

на веточке 30616 есть ваша землячка

Спасибо!Попробую поискать,может получится!!!

0

736

Вера К. написал(а):

Или с Мурманской области кто нибудь едет на машине на присягу????Хоть бы попутчиков найти.....

Так мы с Вами соседи.) Я живу не в Мурманской обл., а рядышком (г.Кемь, Карелия). И на присягу еду на поезде.

0

737

Tayna написал(а):

Мой сынуля в 7-ой , но 2-й взвод... Соседи ))

Ухты)оочень рада соседке))

0

738

Таша написал(а):

Так мы с Вами соседи.)

Жаль,что на поезде!!!Хотелось на машине попутчиков найти,а то страшновато,муж не едет,а мы с его сестрой вдвоём едем!Что то не представляю,как это всё будет???????Вы какого числа выезжаете?????

Отредактировано Вера К. (18.07.2012 17:46)

0

739

Вера К. написал(а):

Вы какого числа выезжаете?????

Выезжаю 26 утром. И 27 вечером буду в Коврове.

0

740

Mara35 написал(а):

От старослужащих слышала такую инфу-что солдат пойдет в увольнение со списком товаров, которые он должен принести в часть. ну и плюс еду и медикаменты (если их удастся спрятать)

... батон внутри буханка водки, фрукты наколотые коньяком, красная икра в банке из под горошка...
привет
всем
привет

медикаменты (если их удастся спрятать)
- медикаменты их лучше не прятать, а сразу все и от всего принять...
три таблетки от простуды, штук четыре от желудка, пару красных и зелёных + топор от головы
вот тогда совсем реальным - станешь зомби ты ходячим, армии нужны солдаты и желательно без головы,
что бы враг злой не попанул выстрелом не чайным в темя, а солдат поменьше думал больше чаще маршировал.
На присягу становись
Слева налево в обход в колонну по четыррре Арш!
песню запевай!, Арш! авин, герой Арш!авин...

Отредактировано RuAnd (18.07.2012 18:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)