-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Девочки, форум для того и существует чтобы если у кого-то паника началась, здесь нашли поддержку и успокоились.
что касается болезней, то за первые 3 месяца службы мой переболел ветрянкой, гайморитом, пневмонией - вот так мы прошли адаптацию. (мой жалеет только о том что пневмония помешала отправки в Армению).
Еще раз напоминаю - форум это поддержка людей, находящихся в таком же положении что и ты, которые всегда поймут с полуслова, простят и посоветуют что делать. Поэтому будьте терпимее друг к другу, сейчас всем тяжело и мамам, и девушкам, а особенно солдатам и если вы свою панику перенесете в разговор с солдатами, то поверьте, ни к чему хорошему это не приведет.
Мы выбрали девиз - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и идем с ним уже полгода!!!
http://www.footbolka.ru/catalog/images/vsebudethor.jpg

+3

712

Если у кого-нибудь солдат служит в 7 роте, в 3 взводе отзовитесь пожалуйста)

0

713

Victoria написал(а):

и еще - военторг в воскресенье работает??

на рынке военторг в воскресенье работает до 15-00

0

714

Victoria написал(а):

plato6a написал(а):

Здравствуйте всем!)Мне порекомендовала этот сайт подруга,у нее уже полгода любимый отслужил)Постараюсь сориентироваться тут,потому что нужна поддержка..телефон моему выдают только на выходных и ненадолго,урывками..жалуется на опухшие ноги и на показуху. Но говорит сержанты неплохие,справедливые и это радует..устают они там очень и еще недавно за "смелость" в разговоре с подполковником отжимался 50 раз ночью..вот и все что я пока знаю..уверена,что не договаривает многое,чтобы не расстраивать..жду как и все здесь присутствующие 28 числа и очень надеюсь что плохих новостей здесь не будет..)

Добро пожаловать к нам!!!Не думайте о плохом. Мысли- материальны 8-)  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у наших ребят

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722097.jpg

в/ч 73864 4 рота, 2 взвод

Спасибо огромное))!

+1

715

Алена74 написал(а):

Victoria написал(а):
и еще - военторг в воскресенье работает??на рынке военторг в воскресенье работает до 15-00
Подпись автора
с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взвод

Спасибо!! ну вот что бы я без нашего форума делала?? :question:

0

716

Victoria написал(а):

plato6a написал(а):
Здравствуйте всем!)Мне порекомендовала этот сайт подруга,у нее уже полгода любимый отслужил)

Добро пожаловать !
Солдатики наши действительно там устают и это нормально...Ноги у  большинства отекают ... И мозоли - это нормальное явление здесь .

Victoria написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у наших ребят

Вот в этом мы здесь все просто  уверены !

0

717

Девочки, я наверное, не видела инфу про военторг. Он далеко от части ?

0

718

Алена74 написал(а):

форум это поддержка людей, находящихся в таком же положении что и ты, которые всегда поймут с полуслова, простят и посоветуют что делать.

"Золотые" слова !!!

+1

719

А у вас уже готов список, что везти солдатику и что взять с собой на эти замечательные 2 дня? :rolleyes:

0

720

Tayna написал(а):

Девочки, я наверное, не видела инфу про военторг. Он далеко от части ?
Подпись автора

Я так понимаю, что рядом. На месте разберемся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-21)